Juliane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Top Hotel - top Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Schrofenstein. Ein familiengeführtes Hotel mit angenehmem Ambiente und wunderschönem Gastgarten. Das Personal war sehr zuvorkommend - vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur aufmerksamen Bedienung im Restaurant. Ein Highlight ist das hervorragende Essen. Die Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack - ob heimische Spezialitäten oder für den verwöhnten Gaumen - einfach top. Insgesamt sehr positiv und absolut empfehlenswert.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Es war toll im Hotel Schrofenstein
Wir, eine lustige Reisegruppe, mit 57 Personen, von dem VdK-OV-65611 Brechen, verbrachten vom 08. bis 12. Juli 2009 im und um das Hotel Schrofenstein wunderschöne Tage. Hierfür bedanken wir uns bei der Familie Völk und deren Helfer, ob aus der sehr guten Küche, dem Service oder Anderen. Ein besonderer Dank der Hotelmanagerin, Frau Kerber, für die Unterstützung und Mitorganisation unserer Tagesreisen, sowie der täglichen Musikabende durch verschiedene Alleinunterhalter und einer Trachtengruppe. Vielen Dank, es war…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Extrem gutes Essen
Das Hotel ist in einem sauber gepflegten Zustand.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Essen in mittelmäßigem Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Einkaufsstraße von Landeck. Wir waren für 4 Übernachtungen über Ostern dort, um den umliegenden Skigebieten Wintersport zu betreiben. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf der Hausrückseite. Das Zimmer war eher klein und von der Ausstattung her sehr alt, aber sauber. Das Bett hatte zwei unterschiedliche Matratzen und das Bad war aus den 70er Jahren, teilweise mit Rissen in den Fliesen. Insgesamt macht das Hotel schon einen reichlich angestaubten Eindruck. Der Zustand und die…
Heike(46-50)Deutschland
Das Hotel war eine angenehme Überraschung
Das Hotel verfügt über eine gemütliche Einrichtung und liebevoll eingerichtete Bereiche im ganzen Haus. Lediglich der Fahrstuhl ist etwas älter und recht eng. Nichts für Leute mit Platzangst, aber sehr zuverlässig.
Steffen(26-30)Deutschland
Immer eine Buchung wert
Das Hotel hat eine hervorragende Küche mit sehr sehr leckerem Essen zu bieten. Zimmer sind immer sauber. Personal ist sehr zuvorkommend.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Angeblich bestes Hotel am Platz
Mittelgroßes Hotel, 3 Stockwerke, von außen schönes Hotel, Zimmer lassen zu wünschen übrig, teilweise waren noch Haare vom vorhergehenden Gast zu sehen... , haben Halbpension gebucht, Frühstück war i. O., Abendessen war total geschmacksneutral. Bestes Hotel am Platz war es sicher mal vor 20 Jahren, kann aber mit dem heutigen Standart nicht mehr mithalten.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das von außen eher sachlich wirkt, innen aber sehr nett ist.
Jörg(31-35)Deutschland
Kulinarischer Genuss
Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Skisafari, also tägl. wechselbare Skigebiete, z. B. Kaunertal, Fiss/Serfaus, Nauders, See, Kapll, Ischgl, Galtür, Arlberg/St. Anton oder Pitztal Sehr gutes Abendessen bei HP - mit Menüwahl bwz. Kartengerichte
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Keine 4 Sterne!
Das viele vor Gäste nach uns das Hotel mit lobenden Worten bewerten erschreckt mich doch etwas.Das Hotel ist eines in zentraler Lage mit Zugang zu verschiedenen wunderschönen Skigebieten,ich behaupte den schönsten die ich kenne.Das Schrofenstein selber aber zehrt vom Flair der Siebziger, Achziger Jahre, wo ausser ein paar Schönheitsreparaturen nicht viel gemacht wurde.Unser Vierbettzimmer war so alt,das ich mit meiner Tochter das Bett getauscht habe um Nachts am Fenster ruhig schlafen zu können.Das Elternbett…