Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolle Unterkunft
Da wir dieses Hotel nur als Zwischenstopp für unsere Radtour gewählt hatten, habe ich leider nicht so viel mitbekommen. Die Zimmer waren sauber und ansonsten habe ich auch nichts zu beanstanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Guter Preis und schöne Lage
Schöne Unterkunft. Wir waren mit einer Reisegruppe für eine Radtour da und haben dort eine Nacht geschlafen. War alles zufriedenstellend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Hotel liegt total zentral in der Sadtmitte. Viele Zimmer liegen direkt über einer Einkaufsstraße, die aber in den Sommermonaten evtl. zur Fußgängerzone gemacht wird. Von den "Neuen Zimmern" ist das Bad renoviert. Das Zimmer selbst ist nur neu gestrichen. Aber schön sauber und nicht zu klein. Das Frühstücksbufett ist sehr schön angerichtet und beinhaltet alles was das Herz begehrt. Da wir HP gebucht haben, wurden wir Abends mit einer Suppe, Hauptspeise und einer Nachspeise verwöhnt. Das Personal war wirklich…
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach gut Übernachten in Landeck, mit super service!
Schönes Hotel im Zentrum von Landeck
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlhotel im schönen Landeck!
Das Hotel mit 170 Jahren Tradition wurde modernisiert, und die neuen Pächter sind ein wirklicher Glücksfall.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
City Hotel in Landeck
Mitten in der Fußgängerzone von Landeck gelegenes Hotel. Nettes Terassencafe und gutes Restaurant, freundliches & aufmerksames Personal
A(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel schrofenstein
Das Hotel schrofenstein liegt m Herzen von Landeck in der füssgängerzone. Ideal zum Skiurlaub da die meisten Gebiete nicht weit sind!! Wir sind hoch nach ischgl gefahren. Zimmer groß und sauber Frühstück reichhaltig und gut Wir kommen wieder A aus München
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, optimal als Stop auf Transalp
Hotel im Herzen Landecks, mitten in der Fußgängerzone. Sicherer Platz für Fahrräder. Für uns auf Transalp Garmisch - Gardasee optimal
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr tolles Hotel
Wier waren auf der Durchreise vonn Klagenfurt herkommend und suchten ein Zimmer und haben es im Hotel Schorfenstein gefunden und waren mit allem drum und dran zufrieden.Leider konnten wier aus Zeitgründen nicht alle Einrichtungen benutzen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurztrip ins Schrofenstein für 1 Nacht
Die Reservation lief absolut Tip Top. Es wurde einem ausführlich alles erklärt. Bei Ankunft wurde mir auch noch einmal alles erkärt auch wo alles ist, wir Speiseraum und wo das Frühstück statt findet. Also alles Tip Top