Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Lage, ausgezeichnete Küche und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, bedürfen aber einer Sanierung.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in einem Durchgangsort
Das Hotel Schrofenstein ist das beste Hotel im Ort. Es liegt zwischen Hauptstraße von Landeck und dem Inn. Die Zimmer sind einfach möbliert, wir hatten einen Balkon, der zwar schmal, aber für eine kurze Aussicht durchaus geeignet war. Das Hotelrestaurant ist eine der wenigen Alternativen in Landeck. Das Essen war gut, der Service ok. Für Landeck sind die Zimmerpreise eher hoch.
Martha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen!!
Ausgezeichnetes Hotel mitten im Zentrum von Landeck, tolle Lage, ruhige Zimmer. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer mit Terasse traumhafter Ausblick, sehr sauber!! Küche und Bedienung im Restaurant ebenso perfekt, warme Küche sogar bis 22.30!! Es gibt nichts zu bemängeln...
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Freue mich auf das Wiederkommen
Das Service und die Mitarbeiter waren ein Genuss, sehr freundlich, immer zuvor kommend. Sowohl beim Frühstücks Buffet also auch beim Abendessen wurden einen die Wünsche nicht nur von den Augen abgelesen sondern auch erfüllt. Sehr kompetentes, kommunikatives und charmantes Personal, erfahren mit dem Umgang von Gästen aller Nationen. Die Speisen und das Ambiente sind eine Freude für Augen und Gaumen. Zimmer sehr sauber nett und neu eingerichtet, man fühlt sich rund herum wohl. Das Wort Enttäuschung kann ich im…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Vor allem die Lage, sowohl Sommer als auch Winter, und die hervorragende Küche lassen mich immer wieder gerne in diese Hotel kommen. Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service. Absolut empfehlenswert in meinen Augen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelklassehotel
Das Hotel liegt mittendrin, die 4 Sterne sind etwas überbewertet. Das Essen im Restaurant war wunderbar. Das Zimmer war etwas klein, hatte aber einen Balkon.
hilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
hilde
Stolperfallen alte Teppiche Aufzug für Rollstühle viel zu klein auch sehr schlecht für Rollatoren. Im großen ganzen schlecht für ältere Gäste.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Landeck bevorzuge ich dieses Hotel
Sehr netter Empfang. Obwohl ganztägig warme Küche angeschrieben ist, wird am Nachmittag nur eine kleine Karte angeboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Terasse,sehr freundliches Personal Rührei war an 3 von 4 Tagen zum Frühstück kalt
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vereinsausflug
Highlight war der Service, das Personal, die Zimmer, einfach ALLES, es gibt NICHTS, was uns enttäuscht hätte!!