Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auch dieses Jahr wieder gut
Ich war nun schon zum dritten mal dort. wieder schönes Zimmer, diesmal im DG, großer LED TV.,Minibar war auch sehr nett. Frühstück war ausreichend und lecker. Sauna und Schwimmbad incl. Wirlpool und Gegenstromanlage war angenehm. Essen im Restaurant sehr lecker.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
tolles Hotel nach der Radtour, großes Zimmer, schöner Wellnessbereich, Handtücher und Bademantel wurden gestellt. Leckeres Essen und Frühstück
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Geschäftshotel
Ich war dieses mal einige Nächt dort. schönes Zimmer, großer LED TV.,Minibar war auch sehr nett. Frühstück war ausreichend und lecker. Sauna und Schwimmbad incl. Wirlpool und Gegenstromanlage war angenehm. Essen im Restaurant sehr lecker.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Wahl - perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit meinem Mann über das verlängert Pfingstwochenende für drei Nächte dort. Wir können nur sagen hervorragende Küche, sehr nettes Personal, alles super sauber, hervorragender Wellness-Bereich, einfach vom Anfang bis zum Ende ein tolles, erholsames Wochenende. Wir waren sehr zufrieden und werden auch bestimmt wieder dahin fahren.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Waren das erste Mal Gast im Hotel Schünemann in Steinfurt- Borghorst und zwar als Fahrradgruppe mit 7 Personen. Die Aufnahme und die sehr gute bewirtung haben uns sehr überrascht. auch die unterbringung unserer Fahrräder war hervorragend.
Hufgard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit des Chefs
Das Hotel war zum größten Teil in Ordnung und gut.Die Freundlichkeit des einen Inhabers (Senior) hat jegliche Freude am Kurzurlaub zerstört. Daran kann gearbeitet werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliche Gastlichkeit
Ein gutes, familiengeführtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Ruhige, gut ausgestattete Hotelzimmer bieten eine angenehme Unterkunft.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Stern zu viel
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen einer Seminarreise übernachtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber, die Größe für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend. Leider musste man, um in den Frühstückraum zu gelangen, einen ungeheizten (es war November) und deswegen etwas muffig riechenden Gang durchqueren. Insgesamt halte ich aufgrund von kleineren Mängeln und des nicht sehr reichhaltigen Frühstücksbuffets 4 Sterne für nicht angemessen.
Annette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Clubreise vom Feinsten
Wir haben uns mit unserem Kegelclub ausgesprochen wohlgefühlt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Der Service kam von Herzen und wirkte nicht aufgesetzt. Das Arrangement war für unseren Club zum 50. Bestehen genau das richtige! Vielen Dank
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zimmer und Essen sehr gut, Service eher schlecht
Zimmer sehr gut, Service beim Abendessen könnte deutlich verbessert werden. Kleiner Firnessraum, Sauna, Schwimmbad