Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Veraltetes Hotel, nicht mal für eine Nacht
Es handelt sich bereits von außen erkennbar um ein veraltetes, in die Jahre gekommenes Hotel im 70er-Jahre-Stil. Unser negativer Eindruck hat sich leider nach Sichtung der Innenräume bestätigt. Von einer 4-Sterne-Klassifizierung ist das Hotel meilenweit entfernt. Unserer Ansicht nach sind selbst drei Sterne schwer zu rechtfertigen. Auch für einen Kurzaufenthalt (wie in unserem Fall als Zwischenetappe einer Radtour) können wir das Hotel nicht empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wegen des Schwimmbads okay. Sonst sehr altbacken
Schönes Schwimmbad und gutes Essen. Zimmer, Flure, Restaurant sehr altmodisch und altbacken eingerichtet. Geruch teilweise unangenehm für feine Nasen.
Außer uns fast nur Senioren anwesend.
Personal sehr freundlich.
Mit dem Fahrrad ist man in 10 min im Dorfkern. Eisdiele, etc.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Gebäude ist sehr verwinkelt und etwas unübersichtlich. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant ist hervorragend.
Das Hotel ist eines von gefühlt nur 3 in Steinfurt. Jedoch ist es sehr sauber und hat mich echt überrascht. Auf der Homepage befinden sich sehr alte Bilder, die eventuell erneuert werden sollten, denn diese Bilder zeigen das Hotel nicht unbedingt von der tollsten Seite :)
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Schwimmbad ist sehr toll um Abends abzuschalten.
Der Fitnessraum besteht leider nur aus einem Laufband und 2 Fahrrädern -> Abends war es eher ein Glücksspiel, ob etwas frei war.
Da…