Emil (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Landhotel

Nettes Hotel,, guter Ausgangspunkt für unser sportliches Vorhaben, ein Turnier zu besuchen. Besonders ansprechend ist der Pool.

• Die Zimmer sind ausreichend groß , wir hatten ein DZ im EG , zum Garten. Minibar vorhanden. Ansonsten fehlt es an nichts , aber auch kein besonderes Flair. Für unsere Zwecke reichte es aber völlig aus. Bad ( Dusche) war ok, Handtücher genügend vorhanden. Zimmer sehr sauber

• Gutes Frühstück , bei dem es an nichts fehlte. Danke nochmal für den frühzeitigen Einsatz. Die Preise auf der Speisekarte waren uns etwas zu gehoben . Wir zogen es auch aus zeitlichen Gründen vor, in Steinfurt zu speisen.

• Gut
  • Der Checkin / Checkout war problemlos und freundlich. Es wurde extra früher Frühstück serviert , da wohl auch andere Sportbegeisterte im Hotel Schünemann abgestiegen waren.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Borghorst, einem Vorort von Steinfurt, mit Pkw braucht man ca. 10 -15 min zur Innenstadt.

• Gut

Der Innenpool war sehr schön ,wenn auch etwas kühl, auch der includierte Whirlpool und Düsen funktionierten und wir konnten den Pool zur Nachmittagszeit sogar allein nutzen. Die Sauna am Abend ging wohl schon wieder dem Ende zu . Obwohl wir uns vorher erkundigten, wie die Öffnungszeiten sind, kühlte sie , nach einem lauen Saunagang , schon wieder ab, so dass wir es vorzogen auf einen zweiten Gang zu verzichten. Etwas unglücklich fand ich auch ,dass im gleichen Raum, nur durch eine halbe Zwischenwand getrennt, die Fitnessgeräte ( Laufband, Fahrrad) standen, im gleichen „unterkühltem“ Raum sich aber ebenfalls die Ruheliegen befanden. Mit Entspannung hatte das nicht so viel zu tun. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018