Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit Schweizer Flair
Ein sehr schönes Schweizer Hotel in fazinierender schöner Umgebung.Sehr schöne Zimmer mit fantastischem Ausblick. Sehr gutes und freundliches Personal und herzliche Atmosphäre. Es lohnt sich mit Frühstück zu buchen und auch beim Abendessen dort zu verweilen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Preis, Leistung, Freundlichkeit & Sauberkeit
Alles "einwandfrei" - bestens zu empfehlen. Da günstige Zimmer mit Waschbecken ohne DU/WC (findet man am Flur)! Besten Dank gerne wieder einmal!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurzurlaub ohne gehobene Anpsprüche
Wer ein Skiwochenende in der Junfrauenregion ohne großen Komfort und Wellness verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Mit Blick auf die Schweizer Standard- ist hier das Preis/Leistungsverhältnis ok. Die Lage des Hotels in Lauterbrunn ist perfekt (sehr kurze Wege zum Bahnhof und Skiverleih). Parkplätze am Hotel sind vorhanden - die Kosten entsprechen den ortüblichen Tarifen. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, das war für uns unkritisch muss man aber berücksichtigen. Die Zahlung über…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Übernachtung Jungfrauregion
In dem gemütlichen Hotel mit Fahrstuhl hatten wir ein kleines, sauberes Zimmer - ausreichend für Skiurlaub - nur zur Übernachtung. Für die Skiausrüstung ist ein warmer großer Raum vorhanden. Am Hotel kostenlos parken und mit dem Bus vor dem Hotel zum Skilift. Das Restaurant war leider Montag und Dienstag geschlosssen, aber mehrere Möglichkeiten in der Nachbarschaft. Sehr freundliches Personal am Empfang.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel Schützen, da würde ich wieder hingehen
Gepflegtes, älteres, aber sauberes Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeiten für das Auto, gratis. Internet-Wireless-Empfang: vorhanden, benötige ich aber nie. Scheinbar ist das heute ein "Muss"? Ich wünsche den Internet-Zugang in den Ferien nicht, im Gegenteil.
Jon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ursprunglich und jedoch modern
Charmantes Hotel in berner Oberland, liebevoll moderniziertes Restaurant, rustikal modern. Familienbetrieb seit Generationen, ausgezeichnete Ausgangslage für die Entdeckung von d.Jungfrauregion.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war immer eine positive Überraschung. Tägliche, aussergewöhnlich beste Betreuung durch den Chef des Hotels. Gut trainiertes Personal. Man spürte die Erfahrung des Hoteliers.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Man blickt direkt auf die Berge und die Zahnradbahn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und erfüllte unsere Bedürfnisse. Das Essen war sehr lecker.
Marcello & Erika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum-Wochenende
Sehr schönes, typisches Schweizer Kleinhotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Empfehlenswert für Menschen, die das Leben zu geniessen wissen. Wir haben das Beste Schnitzel mit Pommes der Welt gegessen ! Am Abend auf der geheizten Terrasse ein Käsefondue zu essen, ist einfach himmlisch.
Robert-ernst(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel in einem super schönen Land
Das Hotel wirkt von außen her eher in die Jahre gekommen, nur was sich dann dahinter verbirgt ist einfach nur toll. Das Hotel mit insgesamt 3 Stöcken ist stilvoll eingerichtet, unser riesiges Zimmer war im 3. Stock und mit dem Lift einfach zu erreichen. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem Fall waren für den gezahlten Preis einfach der Wahnsinn: Halbpension, Eintritt zu den Weltcup-Rennen in Adelboden und Wengen, Liftkarte für die gesamte Jungfrau-Region...…