Alem(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
EINFACH TOP!
Sehr Sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein, Preisleistungsverhältnis sehr gut, Freundlicheres Personal noch nie in nem Hotel hier in der Schweiz erlebt. Ab jetzt buche ich jedes mal hier.
verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehm
Sehr saubere, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zudem gibt es für Hotelgäste Gratiskaffee oder -Tee. Das dazugehörige Restaurant, in dem man das Frühstück einnimmt, wirkt etwas arg altbacken.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TipTop
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, vom Check-in bis zum Check-out. Angenehme Zimmer, ansprechendes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal und eine gemütliche, einladende Bar. Wir kommen gerne wieder.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ordentliche und grosszügige Zimmer, alles top sauber. Das Restaurant bietet eine sehr hochwertige Küche, das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Eine absolute Empfehlung!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Die Wohlfühloase. Ein wunderschöner Gasthof wo man sich einfach wohlfühlt. Es beginnt beim . Übers Terminal wird eingelogt. Gute Menuführung und einfach zu bedienen. Schöne Zimmer mit allem was es benötigt. Ruhig und gemütlich. Das Frühstück Buffet bietet alles was das Herz benötigt und das Personal ist sehr freundlich
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse und moderne Unterkunft
Ein sehr modernes und saubere Hotel,an dem nichts fehlt. WLan funktionierte einwandfrei. Dazu gabs eine Kaffemaschine,zum selber verschieden Kaffees rauslassen. 0,5l Flaschen gabs auch um sonst für die Hotelgäste. Parkplätze hats genügende vorhanden.
Manig(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Restaurant/Hotel in ruhiger Umgebung
Seit mehr als 10 Jahren besuche ich dieses Restaurant und Hotel Das Essen wie auch das Zimmer ist für mich Perfekt. Freudliches langjähriges Personal Preis- Leistung stimmt für mich. Kann es jedem weiterempfehlen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Schützen
Sehr Gutes Hotel in Steffisburg. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein angenehmes Ambiente auf der Höhe der Zeit. Das Interieur wirke recht neu und unverbraucht. Mein Zimmer verfügte über ein großes Queenbett, Flat Tv und kostenloses Internet. Das Restauran bot qualitativ gute Küchen und war in Ordnung. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder einmal hier buchen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Der Schützen Steffisburg vereint alles was man sich wünscht: Freundliches modernes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, einfache sehr gepflegte Zimmer und ein Gourmettempel von Restaurant. Das Essen ist einfach sensationell.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung Top, modern und sauber
Sehr sauber, Parkplätzr vorhanden, alles modern. Die Zimmer sind geräumig und teils mit sehr schönen Ausblick auf die Berge.