Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!!
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal zum erholen. Es hat einen schönen Biergarten, in dem man auch abends noch sehr schön sitzen konnte. Auch der Innenbereich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub um Fehmarn kennenzulernen
Das kleine Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom Hafen Burgstaaken entfernt. Am Hafen befinden sich diverse Bistros, Shoppingmöglichkeiten und Freizeitattraktionen. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen und können wir nur weiterempfehlen. Unser maritim eingerichtete Zimmer war, trotz Zustellbett, geräumig. Der Blick in den kleinen Garten war schön und absolut ruhig. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Aufgrund von Covid-19 werden die Zimmer zur Zeit nur alle drei Tage geputzt, man erhält dafür aber…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit unterschiedlichen Zimmern
Das Hotel scheint teilweise stehengeblieben in der Zeit. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Andere weisen einen sehr hohen Renovierungsstau auf. Pech für den, der ein solches Zimmer erwischt. Rezeption, wenn man die so nennen kann, war selten besetzt.

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert-gastfreundlich -t sehr gute Küche !
Hochwertiger als 3 Sterme bezüglich der Gastronomie, der Freundlichkeit des Personals und der kostenlosen Unterbringung des Haustieres.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim nächsten Mal wählen wir ein anderes Hotel
Von außen ist das Hotel am Hafen sehr nett, dabei blieb es leider. Beim nächsten Mal suchen wir uns ein anderes Hotel. Schade
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines Hotel zum guten Preis in toller Lage
Das privatvgeführte und recht kleine Hotel liegt etwas zurückgesetzt und ist durch ein kleines Wäldchen von der Straße getrennt, die in 5 Gehminuten zum Hafen Burgstaaken führt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen.
Gute Lage, positives Ambiente. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeiten. Gepflegte Außenanlage.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage gut für Business
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage. Restaurant hat eine gute Küche. Zimmer sind zweckmäßig und modern. Genügend Parkplätze am Haus.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekte Lage am Wasser, schickes Hotel
Schön am Wasser gelegen, tolle geräumige Zimmer, hier komme ich gerne noch mal hin. Unbedingt mit Frühstück buchen! Lohnt sich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fehmarn - Schützenhof, wir kommen gern wieder
Sauberes und gut geführtes Hotel auf Fehmarn. Unsere Erwartungen wurde nicht enttäuscht. Die Küche ist besonders zu empfehlen.