Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel um Ausflüge zu unternehmen. Das Essen war gut bis sehr gut, Frühstücksbuffet reichlich, sehr gut fanden wir den "elektronischen Butler". Zimmer war geräumig und modern, Fenster waren schalldicht, sodass man sehr gut schlafen konnte. Betten bequem und die Zimmer nicht hellhörig. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren im Hotel Schwabenwirt es war ein Kurzurlaub aber sehr schön.Grosses Lob für das Zimmer für das ganze Personal für das leckere Essen und Frühstück es war alles super okay sehr freundlich das gesamte Personal macht weiter so
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtestes Hotel, das wir jemals hatten.
Zimmer ok, Service Katastrophe. Nachmittags Viertelstunde auf Bedienung gewartet, Kuchen komplett aus. Abends: 19.00h im „Restaurant“ mit dem Charme einer Bahnhofsgaststätte von 1989 waren direkt drei Gerichte von der Karte aus. Wer konnte auch erwarten, dass an einem Sonntag , vor einem Feiertag, Gäste kommen? Schnitzel war aus der Friteuse, Gläser rochen nach Parfüm. Nächster Morgen: ab 09.00 gab es keine Brötchen mehr. Zur Abreise baten wir um eine Rechnung. Gab es nicht, Drucker kaputt.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann man weiter empfehlen aber one HP
Wir(Paar) haben im Juni 2022 kurz Urlaub gebucht. Die Bedienung war in Ordnung. Ausgangslage war gut, 2 Minuten bis zu Busbahnhoff und man kann fast alle Sehenswürdigkeiten mit Bus erreichen. Frühstück war gut und reichlich. Wir hatten HP gebucht. Es gab drei Gänge Menü die immer als Überraschung waren weil man nicht wusste was man bekommt. Fünf Mal haben wir essen bekommen und Davon drei waren Gut, zwei konnte man kaum essen. 1x hat der Koch Rest Bratkartoffeln zusammen gekratzt und vom weiten auf dem Teller…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne große Zimmer mit Ausblick auf die Stadt
Wir haben für eine Nacht auf der Durchreise im neuen Haus des Hotels übernachtet und waren vom großen sauberen und gut eingerichteten Zimmer ziemlich überrascht. Alles neu, großes Bad und ein leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar und ein kostenloser Parkplatz ist auch vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, modern eingerichtet, Abstriche bei HP
gutes 3* Hotel, modern eingerichtet, schöne Zimmer mit Balkon, gute Lage für Ausflüge, Abstriche bei der Halbpension
Magda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wündreschöne Lage, Hauptbahnhof, ZOB, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Viele Wanderoptionen, als auch Unmenge von der Sehenswürdigkeiten. Vom ganzen Herzen, empfehle ich diesen Ort.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Soweit ganz ok.
Gute Lage als Ausgangsbasis für Touren mit den öffentlichen Bussen. Ansonsten eher laut. Direkte Umgebung nicht besonders attraktiv.
Flosch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub!Gerne wieder!
Nettes Personal, gute Lage, gerne wieder! Gute Corona Maßnahmen. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Skipisten sehr nahe
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend kommen gerne wieder
Hervorragend Super Lage Zimmer Groß Sauber Hotel alle Raüme perfekt Sauber Personal Super Super alles alles Perfekt Danke für Schönen Urlaub