Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere und große Zimmer mit leckerem Frühstück und nettem Personal
Super Lage- man ist direkt überall - ob zum Essen gehen oder wandern gehen Große Zimmer - sehr sauber - Bequeme Betten - leckeres Frühstück - mit großer Auswahl (für jeden etwas dabei)- direkter Parkplatz neben dem Hotel Nettes Personal
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel. Das Hotel ist neu renoviert und sauber. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Da wir mit der Bahn angereist waren, kurzer Weg vom Bahnhof zum Hotel. Ebenfalls zum ZOB vorm Bahnhof, von wo aus wir Unternehmungen mit dem Bus unternommen haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Tolle Ausgangslage in Berchtesgaden
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel beim nächsten Urlaub in Berchtesgaden wieder wählen, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Halbpension war super! Auch die Lage des Hotels ist top. Es ist zwar etwas lauter durch den Straßenlärm da direkt am Hotel eine vielbefahrene Straße und momentan eine Baustelle ist. Fenster sind aber gut isoliert. Wir könnten uns aber vorstellen das es im Hochsommer doch sehr unangenehm wird wenn man das…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Tolles Hotel an der Ache mit Balkon und Watzmann Aussicht. Schöne große Zimmer. Das Restaurant ist gleich im Hotel. Service Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Kellner im Restaurant war lustig und kompetent.
Doreen(36-40)Deutschland
Absolut familientauglich und empfehlenswert
Moderne große Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, hilfsbereites Personal an der Rezeption, gute Infos über die Region
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel für Unternehmungen. Ohne viel Schnickschnack.
Freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlendes Hotel im Zentrum von Berchtesgaden.
Nicht empfehlenswertes Hotel mit unangemessenen Preis/Leistungsverhältnis !!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere und geräumige Zimmer in zentraler Lage, Frühstück war lecker.
Zentralgelegenes Hotel, in der Nähe des Bahnhof Berchtesgaden. Einkaufsmöglichkeiten wie REWE, LIDL oder DM, sowie der Bahnhof und Busbahnhof sind in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das zentrum von Berchtesgaden erricht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Einige bieten eine tolle Aussicht, mit Balokon, zum Fluss hinaus. Das Frühstück ist reichlich und schmeckt. Für das Mittag- oder Abendessen befindet sich ein Restaurant im Haus. Parkplätze am Haus gratis, Tiefgarage gegen…
Claudia(41-45)Deutschland
Hotel Hauptstrasse Halbpension mit Kantinenflair
Leider erwartet man bei dem Namen Schwabenwirt ein uriges gemütliches Hotel, doch leider wird man hier enttäuscht. Wenn man Halbpension bicht, dann wird das Essen als Buffet bereitgestellt.Es gibt nur eine Sorte Fleisch und oder Fisch. Die Räumlichkeit ist alles andere als ansprechend. Ein grosser hellhöriger Raum in welchem so viele Tische und Stühle reingestellt wurden, wie möglich. Sehr schade, da man bei der Buchung denkt man kommt in ein uriges Hotel. Essen an sich hatte eine gute Qualität.
Blödi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine Kulanz für Stornierung nach Unfall
Aufgrund eines schlimmen Fahrrad-Unfalls mit Bergrettung, Krankentransport und anschließendem stationären Aufenthalt im Krankenhaus war unsere Anreise zum Schwabenwirt rund 48h vor Buchungszeitraum leider unmöglich geworden. Trotz telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme (inklusive mitgesendetem Aufnahmeprotokoll des Krankenhauses) wurde keinerlei Kulanz gezeigt - und auf die Statuten von booking.com verwiesen. 90 Prozent der Gebühren wurden kommentarlos kassiert - trotz Vollauslastung (und ohnehin…