Blödi
Verreist als Freunde • August 2024
Keine Kulanz für Stornierung nach Unfall

Aufgrund eines schlimmen Fahrrad-Unfalls mit Bergrettung, Krankentransport und anschließendem stationären Aufenthalt im Krankenhaus war unsere Anreise zum Schwabenwirt rund 48h vor Buchungszeitraum leider unmöglich geworden. Trotz telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme (inklusive mitgesendetem Aufnahmeprotokoll des Krankenhauses) wurde keinerlei Kulanz gezeigt - und auf die Statuten von booking.com verwiesen. 90 Prozent der Gebühren wurden kommentarlos kassiert - trotz Vollauslastung (und ohnehin schwindelerregender Preise in der Gegend) in den Sommerferien. Sicher werden wir bei unserem nächsten Besuch in Berchtesgaden einen gaaaaanz weiten Bogen um dieses Etablissement machen. ;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten