Nicht empfehlenswertes Hotel mit unangemessenen Preis/Leistungsverhältnis !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer und somit das Hotel liegt an der Hauptstrasse gegenüber des Bahnhofs. Somit ist es ständig laut. Es fehlt im Zimmer ein Safe. Über den Lüfter im Bad erhielt man Küchendüfte und Raucherdüfte auch wenn man diesen Lüfter nicht in Betrieb hatte. Das Zimmer war sauber und funktional jedoch für den Preis zu spartanisch eingerichtet.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück mit Menü am Abend gebucht. Das Frühstücksbuffet entsprach nicht dem Preis. Croisants und unterschiedliche Brotsorten waren nicht vorhanden. 2 verschiedene Brötchensorten und preisgünstiger Wurst- und Käseaufschnitt. Das vorab gezahlte 3 Gänge Menü für 2 Übernachtungen entpuppte sich als Buffet im grossen Kantinenstilbuffetsaal. Man erhielt am ersten Abend preisgünstigen fritierten Pangarius Fisch und am zweiten Tag Gulasch. Suppe vom Buffet und trockener Kuchen als Dessert oder Mus. Trotz unserer Bitte, ob wir nicht im Hotelrestaurant abends speisen könnten, wurde dies abgeschlagen. Ohne Übertreibung fühlte man sich deutlich übervorteilt und betrogen. Es war eine Massenabfertigung.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Bedienung im Kantinenstilbuffetsaal war zwar freundlich, konnte jedoch über die unmögliche Speisesituation hinwegtäuschen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |