Die Küche ist ausgezeichnet. Mit Halbpension hatten wir abends immer ein 3-Gänge-Menü, welches abwechslungsreich gestaltet wurde. Bieten auch nach Wunsch vegetarische Küche an.
Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit der Zimmer, da gab es nichts zu beanstanden. Der nahegelegene Badesee ist in 5 min per Fahrrad oder in 15 min zu Fuß erreichbar. Ebenso ein Freizeitbad(Therme), das vor allem für Kinder interessant ist, ist mit dem Auto 10 min entfernt.
Ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen war super, das abendliche 3-Gänge-Menü immer wieder ein Gaumenschmaus. Die Lage ist toll und die Angestellten waren super freundlich.
Beste Voraussetzungen für einen schönen Wanderurlaub.
Alles in Allem waren wir mit dem Preis/ Leistungsverhältnis für dieses 3* Hotel zufrieden.
Besonderes die Freundlichkeit und Gastlichkeit ist hier hervorzuheben.
Auch wurden von uns, vorab geäußerte Wünsche, zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht.
Das ist nicht in jedem Hotel üblich!
Wir waren 1 Woche hier zu Gast und haben im Nebengebäute gewohnt, welches aber nur durch ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt ist und so überhaupt keine Beeinträchtigung dar stellt.
Die Zimmer waren nicht all zu groß,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder!!
Ausgezeichneter Urlaub - sehr gute organisierter Silvester vom Hotel aus!! Für unsere Anforderungen - mehrere Skigebiete in diesem Urlaub zu besuchen hatten wir hier die optimale Verkehrsanbindung zur Sportwelt Amade!
Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche, Verleih von E-Fahrrädern für die Dauer des Aufenthaltes, hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet einfach, Menüauswahl für Vegetarierer dürftig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel "Schwaiger, Eben im Pongau" hat und super gefallen. Angefangen bei der Freundlichkeit, über das sehr gute Essen, die sehr saubere Unterkunft sowie die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung haben wir nur positives zu berichten. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt . Bei der Anreise sind wir sehr gut über alles informiert worden ( Parkplatz, Zimmer, Essenszeiten ) Das Frühstück war sehr zufriedenstellend, es war für jeden etwas da . Prima war auch , das man sich schon morgens über das Abendessen informieren und auch ,wenn nötig , für ein anderes Gericht entscheiden konnte . Man wurde am Abend zügig und frdl .bewirtet . Es hat auch keiner etwas gesagt , wenn man noch länger im Speiseraum gesessen .
Für uns gilt : Immer wieder…