Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Tage Porsche fahren, mehr nicht.
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein für dieses Hotel bekommen. Und zwar für das "Porsche Zimmer". Dies beinhaltete zwei Übernachtungen mit Frühstück und zwei Tage Porsche fahren (200 km pro Tag) Zum Porsche: Das Porsche fahren war super, der Wagen war in Ordnung und es hat viel Spaß gemacht. Zum Hotel: Das Hotel machte auf mich eher einen schlechten Eindruck. Es war zwar Sauber und Aufgeräumt aber alles wirkt sehr alt und lieblos. Man hat das Gefühl das sich dieses Hotel nur durch die "Porsche…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Porsche super, Rest mäßig
Wir haben das Hotel gebucht, da man da günstig einen Porsche mit mieten kann. Der Porsche war super, da Hotel eher mittelmäßig.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel - tolle Porschefahrt!
Porsche-Fahrt über Jochen Schweizer gebucht - super funktioniert! Hat sich gelohnt. Die restlichen Tage haben wir die Umgebung angeschaut & Wanderurlaub gemacht. Im Ort selbst ist nicht viel geboten, aber im Umkreis kann man doch einiges machen. Personal war freundlich, das hauseigene Restaurant haben wir nicht getestet. Frühstück ist zwar überschaubar, aber gut & für unsere Bedürfnisse ausreichend (Müsli, Brot, versch. Aufschnitte, Saft, Kaffee & etwas Obst). Zimmer klein, aber sauber.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Porschewochenende im Schwarzwald
wir haben von unserem Kind ein Wochenende mit Porsche geschenkt bekommen. Für uns ein tolles Erlebnis, das so etwas von einem Hotel angeboten wird. Das Hotel hat Charme und ist sauber und ordentlich. Die Chefin ist nett und zuvorkommend und das Abendessen im Biergarten war auch gut. Natürlich kann man alles verbessern aber ich finde das Preisleistungsverhältnis ist ok. Wir würden es sofort wiederholen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren als Paar zwei Nächte im "Hotel " Schwalbennest zu Gast. Wir hatten einen Gutschein für 79 Euro für 2 Übernachtungen / Frühstück für 2 Personen im Wert von 200 Euro ersteigert. Leider muß man sagen, dass das Wochenende niemals 200 Euro wert gewesen wäre. Obwohl Zimmer und Bad oberflächlich renoviert und sauber waren, machte das Haus einen sehr abgewohnten und in die Jahre gekommenen Eindruck. Alles in allem für alle, die eine günstige Übernachtungsmöglichkeit suchen , als Gutschein für 79 Euro -…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut und günstig :)
Wir waren als Familie zwei Nächte lang im Hotel "Schwalbennest" - als Etappe auf einer längeren Tour. Die Buchung war ein Internet-Schnäppchen (99,00 € für 2 Erwachsene und 1 Kind - und das für beide Nächte!) aber mehr ist das ganze eben auch nicht wert. Das Haus selbst ist renovierungsbedürftig und beim Personal blickt man leider nicht ganz durch, wer eigentlich für was zuständig ist. Man merkt, dass hier keine Profis am Werk sind :( Grundsätzlich gibt es von uns aber doch eine Weiterempfehlung, denn es war…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren enttäuscht
Im Schwalbennest besteht leider ein erheblicher Renovierungsstau. Im Zimmer war kein Telefon vorhanden und auch keine Brandschutzanlage installiert. Das Personal wirkte auf uns unmotiviert und schlecht ausgebildet. Das Frühstück war gut, überzeugte aber nicht durch Vielfalt und Liebe zur Präsentation. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Uns fehlte seitens des Personals die Nähe zum Gast. Obwohl wir fast die einzigen Gäste waren, war das Hotel im Internet als ausgebucht ausgewiesen.
Adelheid(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens danke für schönen Die Ferien
Wir haben und rundherum wohlgefühlt im Hotel Schwalbennest kommen gerne wieder Zimmer und umgebung einfach alles super. Die besten grüße Familie Lütte
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Porscheurlaub
das war ein Geschenk meiner Kinder. Kann es nur weiter empfehlen. Einmal Porsche fahren ohne große Tamtam. Toll . Der Schwarzwald bei Bombenwetter, das im Porschecabrio einfach toll.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war zwar alt aber sauber. Ebenso die Betten, aber dafür tolle neue und nicht durchgelegene Matratzen - wir hatten keine Rückenschmerzen nach dem aufstehen. :-) Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ebenso zu empfehlen ist die gute Küche - wir assen ein butterzartes Kalbsschnitzel, einfach lecker. Das Ambiente in der Gaststube ist sehr warm und herzlich. Vorbehaltlos zu empfehlen.