Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip im Schwarzwald
Bei unserem Kurztrip mit zwei Übernachtungen im Schwalbennest ( ohne Porsche zu fahren ) , können wir nichts negatives während unseres Aufenthaltes sagen, so wie es in manchen Bewertungen beschrieben wird. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, verfügte über einen Flachbildfernseher, kostenloses W-Lan, sowie ein großes Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstücksbuffet war durchaus ausreichend und vielfältig, es bestand aus versch.Wurstsorten, Speck, Käse, Eier, Tomaten, Paprika, Gurken, versch.Obst, Joghurt, Pudding,…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr nette Gastgeber in einem abgewohnten Hotel
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber das sind die meisten Hotels mittlerweile im Schwarzwald. Dennoch war der erste Kontakt mit den Gastgebern freundlich und einladend, sodass man über das Alter etwas hinweg sehen konnte... Der Hauptgrund warum die Leute hierher kommen ist eh nicht das Hotel sondern der dazu mit angebotene Porsche!
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am besten dieses Hotel übersehen
Zimmer zu klein und ungemütlich .waren Porsche fahren .Der Porsche abgedroschen und mangelhaft . Bremsbeläge waren am ende Blinker schalter defekt und alles so Lustlos .Zimmer wurden bei den vier Übernachtung einmal gereinigt .

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende Highlight mit dem Porsche Cabrio
Vielleicht ein etwas älteres Hotel, aber es war alles ok. da. Zimmer war i.O., Frühstück o.k und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Porschefahrt war das Highlight, wir hatten den ganzen Tag Sonnenschein und konnten es genießen. Wir würden es jederzeit wieder machen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert als Hotel!
Einfaches Haus, abgewohnt. Fehlendes Gefühl echter Gastfreundlichkeit. Nicht mal Duschgel in der Dusche! Hinter dem Haus Ablagestelle für alles Mögliche. - Frühstück war in Ordnung und alles frisch. Hotelkategorisierung: 1 Stern, Personal von Chef bis zu den Angestellten sind keine wirklich Gastronomie-orientiere Personen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für den Preis okay aber nicht nochmal
Ein leicht in die Jahre gekommenes, kleines Hotel mit Restaurant, direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Porschefahrt mit 2 ÜN - cooles Erlebnis
Gutschein für einem Tag Porschefahrt und 2 Übernachtungen eingelöst. Diesen haben wir ca. 130 € ersteigert. Preis - Leistung - gut !! Auf Grund dessen eine Weiterempfehlung
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Unfreundliche und keine gastfreundlichen Wirtsleute
Wir haben ein Wochenende - 2 Naechte von unseren Kindern geschenkt bekommen. Wollten ein Wanderwochenende mit den Kindern und Gegen Schwiegereltern verbringen. Aelteres Hotel, mässig renoviert, direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße gelegen. Es gibt in den Zimmern zur Straße keine Nachtruhe.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach aber symp.. pickobello sauber
Ich möchte hier mal was klarstellen....die ganzen schlechten Bewertungen hatten uns zunächst abgeschreckt aber der Preis für eine Porsche Woche war einfach unschlagbar also Mai 2016 für 5 Tage hin. Wir wurden freundlich empfangen und warteten bei einem leckerem Bier im Biergarten auf die Chefin. Eine sehr nette Dame...Und da muss ich sagen...Wie in den Wald hinein so raus....! Wir konnten sofort einen sehr gepflegten im besten Zustand befindlichen Porsche in Empfang nehmen mit dem wir direkt zum Feldberg hoch…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Porsche-Fahren ok
Wir hatten den Aufenthalt in dem Hotel geschenkt bekommen. Inklusive war eine 6-stündige Porsche-Fahrt. Das Hotel machte gleich zu Anfang einen eher ungepflegten, renovierungsbedürftigen Eindruck. Begrüßt wurden wir recht barsch mit der Ansage die Porsche-Einweisung finde morgen um 10 Uhr statt und hier sei auch der Vertrag. Über die 2500 Euro Selbstbeteiligung waren wir schockiert. Diese Information konnte man vorher nirgendwo einsehen. Da uns leider nicht erklärt wurde, wo unser Zimmer zu finden sei, streiften…