Bei unserem Kurztrip mit zwei Übernachtungen im Schwalbennest ( ohne Porsche zu fahren ) , können wir nichts negatives während unseres Aufenthaltes sagen, so wie es in manchen Bewertungen beschrieben wird. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, verfügte über einen Flachbildfernseher, kostenloses W-Lan, sowie ein großes Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstücksbuffet war durchaus ausreichend und vielfältig, es bestand aus versch.Wurstsorten, Speck, Käse, Eier, Tomaten, Paprika, Gurken, versch.Obst, Joghurt, Pudding, Müsli, versch.Konfitüre, Orangensaft, Wasser, Vollkornbrot und frische Brötchen. Der Kaffee bzw.Tee wurde auch frisch gebrüht, nicht aus der Thermoskanne. Es wurde während des Frühstücks auch des öfteren nachgeschaut bzw.nachgefragt, ob etwas fehle oder gewünscht wird, falls ja, wurde es gleich aufgefüllt bzw. nachgereicht. Die Freundlichkeit der Angestellten ließ auch nicht zu wünschen übrig. Gute und direkte Kommunikation mit dem freundlichen Hotelbesitzer Ehepaar. Wir waren rundum zufrieden, können dieses Hotel bzw.Restaurant nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder einmal vorbei .
Unser Zimmer war groß und mit einem Flachbild TV, Tisch mit zwei Stühlen, Couch, Schrank und Nachttischen ausgestattet. Zwei große Fenster machten das Zimmer angenehm hell.
Leider konnten wir in der Gaststube nicht speisen, das Frühstück war gut, wie in der Beschreibung bereits erwähnt.
Unsere Wünsche wurden schnellstens erfüllt.
Es gibt in der nächsten Umgebung viele sehenswerte Ausflugsziele.
Das Porschefahren Angebot nutzten wir nicht, da es für uns ein Wander Trip werden sollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |