Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhiges Hotel
solides und ruhiges Hotel im Zentrum von Horgen Zimmer sind sauber. Parken ist etwas eingeschränkt, da es absolut zentral liegt. Bei später Anreise gibt es auch ausserhalb des Parkhauses gute Parkmöglichkeiten. Frühstück ist etwas überschaubar. Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Charmantes Hotel am Zürisee
sehr charmantes älteres Hotel im Zentrum von Horgen Die Zimmertüren sind etwas schwerfällig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel im Zentrum von Horgen
Das Hotel Schwan ist ein kleines, gemütliches Hotel in Horgen. Wir waren "leider" nur eine Nacht dort. Wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind schon älter, jedoch durch das richtig gemütlich. Es hat einen Flat-TV, das Badezimmer ist ausreichend gross. Das Frühstück ist einfach genial. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen.

Iris(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Charmantes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schon mehrmals durften wir die tolle Gastfreundschaft dieses charmanten Hotels, untergebracht in einem historischen Gebäude, geniessen. Moderne Zimmer, eingerichtet mit einem für ein 3* Hotel, ungewöhnlich hohen Standard. Vernünftige Preise, speziell wenn man bedenkt, dass Zürich sehr schnell mit dem Auto, Schiff oder Zug erreichbar ist. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche und der persönliche, kompetente Service. Wenn es das Wetter zulässt, unbedingt ein Glas Wein auf der Gartenterrasse beim…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nettes Landhotel am Zürichsee
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Horgen am Zürichsee. Mit der S-Bahn braucht man ca. 20 min. zum HBF Zürich oder 45 min. mit dem Schiff über den Zürichsee (sehr empfehlenswert) am Bürkliplatz in Zürich. Die Online Reservierung über die Hotel Homepage funktionierte bei uns überhaupt nicht. Reservierung nur per Email (auch hier kam zuerst keine Rückmeldung) oder vorzugsweise telefonisch möglich. Das Hotel wurde noch vor nicht allzu langer Zeit sehr aufwendig, geschmackvoll und recht hochwertig renoviert. Die…