Helen & Werner(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne im Schwan 👍
Für mich ist es ein gemütliches Haus, die Zimmer in die Jahre gekommen, das Badezimmer sollte erneuert werden, aber alles sauber und rein, gute Matratzen, wir kommen immer wieder.
Jan-Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Hotel im Zentrum von Horgen
Das Hotel ist genau im Zentrum von Horgen gelegen, in der Nähe von Bahnhof und Schiffsanleger. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, aber die Einrichtung wirkt ein wenig älter. Sehr freundlicher Service beim Frühstück, welches für die Größe des Hotels sehr viel Auswahl bereithielt
Timotheus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhiges und gemütliches Zimmer in zentraler Lage
Das Zimmer liegt mitten in Horgen und nah am See. Das Zimmer war leider etwas klein dafür aber sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Ich würde das Zimmer geschäftlich jederzeit immer wieder buchen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert, immer wieder gerne!
Kleines, eher privates, sehr angenehmes Hotel. Qualität immer gleichbleibend hoch. Übernachte dort oft aus geschäftlichen Gründen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzaufenthalt in Horgen mitten im Dorf.
Dieses Hotel ist wirklich nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. Bedarf dringend einer Sanierung. Ist aber sauber.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rustikale Zimmer in altem Fachwerkhaus
Wir hatten das Hotel Schwan als neues Angebot von den Romantikhotels in der Schweiz gefunden und hatten es uns als Standort für 4 Tage für einen Besuch der Städte Zürich und Luzern ausgesucht. Der Ort Horgen erwies sich auch als idealer Standort, denn die Lage am See und die gute Erreichbarkeit mit Schiff und Bahn waren hervorragend. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekamen nach einem peniblen Check-in mit Personalausweiskontrolle und Hinweis auf die Maskenpflicht Zimmer 25 in der 2.…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Haus mitten in der Altstadt
Hotel ist mitten in der Altstadt. Im Erdgeschoss befindet sich eine Pizzeria mit grosser Aussenterrasse, die sehr gut besucht wird. Wir haben nur ein Glas Wein getrunken. Am Morgen wird hier das Frühstück serviert. Buffet mit einer grossen Vielfalt und sehr frisch. Die Zimmer sind ringhörig (klar, ein altes Haus) - das hat uns nicht gestört. Sehr gute Betten und alles super sauber. Können wir gut weiter empfehlen Parkplätze keine - man kann aber im nahen Coop in der Tiefgarage günstig Lanzeitparken
Hei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nicht bewerten. Aber das Restaurant. Und die Speisen darin sind sehr sehr delikat. Und die Größe der Speisen sind so angemessen, dass man nichts zurückgeben muss und auch super satt wird. Ich kann es nur empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Zentral gelegenes Hotel unweit des Sees und dem unteren Bahnhof. Tolles Restaurant mit gutem Schweizer Frühstück. Parkmöglichkeiten sind unweit im Parkhaus gegeben.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traditioshaus im Ortszentrum von Horgen
Das Hotel Schwan ist ein familiengeführtes Hotel am Dorfplatz in Horgen. Die Lage ist gut, in 5 Min. ist man am Bahnhof Horgen, von dort gibt es alle paar Minuten Züge in die Züricher Innenstadt. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist gut.