Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
alles prima
Alles prima, freundlich, kompetent, gute Austattung, schöne Lage, gutes Frühstück, schnell Buchung, passender Preis
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für einen kurzen Aufenthalt gut zu empfehlen! :-)
Danke für die Möglichkeit, etwas früher einzuchecken und danke für ein wirklich fantastisches Frühstück. :-) Das Einzelzimmer im Gästehaus ist gemütlich und funktional. Unterm Dach allerdings im Sommer sehr warm und ohne Balkon. Ein kleines Manko war für mich das sehr kleine und etwas nach Abfluss riechende Badezimmer, das zudem mit einer deutlichen Stufe vom Boden des Hauptzimmers abgesetzt war. (Verletzungsgefahr! - eigene Erfahrung....) Die Mitarbeiter sind aber alle super freundlich und zuvorkommend.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt
Komfortable, angenehme, ruhige Unterkunft mit ungewöhnlich gutem Frühstück in herrlicher Umgebung und sehr freundlichem Personal

Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes ruhiges Hotel und Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Eine Kaffee- bzw. Espressomaschine im Zimmer oder zentral im Flur finden wir wünschenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schlicht, aber solide
Grundsätzlich schlicht (bei aber oft sehr guten Raten), aber sauber und gepflegt. Für die Kategorie sehr ansprechendes Frühstück.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sauberes , gut ausgestattetes Hotel in guter Lage
Wenn Check in am Vormittag angeboten wird und natürlich selbstverständlich ist, dass dann die Zimmer noch nicht fertig sein können (was auch für jeden Normaldenkenden klar ist), sollte man am Empfang nicht so rumblubbern, wenn jemand um 10:30 zum Check-in erscheint. Das war das einzige Manko, ansonsten hat mir der Aufenthalt gut gefallen.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Gemütlich, sauber, unkompliziert. Gute Lage direkt am Rhein. Historisches Ambiente in einem zauberhaftem kleinen Örtchen. Ideal für Ausflüge aller Art ins Umland.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse
Es war super in diesem Hotel. Sauberkeit absolut- Freundlichkeit, Frühstück-einfach hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Komme gern wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alternative zum Kronenschlösschen
Mal wieder der Rheingau! Wenn das Kronenschlösschen ausgebucht ist, ist der Schwan ein guter Ersatz. Wir hatten das größte Zimmer gebucht mit Blick in den historischen Innenhof. Frühstück war ok von der Produktqualität und draußen Essen am Fuße von Papa Rhein, sehr fein!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Leiser in die sehr alten Jahre gekommenen Hotel
Leider ein sehr altes Hotel, man kann nur in den renovierten Zimmern übernachten, ansonsten, leider auch ein sehr schlechtes Frühstück. Das Hotel kann man nicht empfehlen.