Danke für die Möglichkeit, etwas früher einzuchecken und danke für ein wirklich fantastisches Frühstück. :-)
Das Einzelzimmer im Gästehaus ist gemütlich und funktional. Unterm Dach allerdings im Sommer sehr warm und ohne Balkon.
Ein kleines Manko war für mich das sehr kleine und etwas nach Abfluss riechende Badezimmer, das zudem mit einer deutlichen Stufe vom Boden des Hauptzimmers abgesetzt war. (Verletzungsgefahr! - eigene Erfahrung....)
Die Mitarbeiter sind aber alle super freundlich und zuvorkommend.
Schönes ruhiges Hotel und Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Eine Kaffee- bzw. Espressomaschine im Zimmer oder zentral im Flur finden wir wünschenswert.
Wenn Check in am Vormittag angeboten wird und natürlich selbstverständlich ist, dass dann die Zimmer noch nicht fertig sein können (was auch für jeden Normaldenkenden klar ist), sollte man am Empfang nicht so rumblubbern, wenn jemand um 10:30 zum Check-in erscheint. Das war das einzige Manko, ansonsten hat mir der Aufenthalt gut gefallen.
Gemütlich, sauber, unkompliziert. Gute Lage direkt am Rhein. Historisches Ambiente in einem zauberhaftem kleinen Örtchen. Ideal für Ausflüge aller Art ins Umland.
Mal wieder der Rheingau! Wenn das Kronenschlösschen ausgebucht ist, ist der Schwan ein guter Ersatz. Wir hatten das größte Zimmer gebucht mit Blick in den historischen Innenhof. Frühstück war ok von der Produktqualität und draußen Essen am Fuße von Papa Rhein, sehr fein!
Leider ein sehr altes Hotel, man kann nur in den renovierten Zimmern übernachten, ansonsten, leider auch ein sehr schlechtes Frühstück. Das Hotel kann man nicht empfehlen.