Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer das Besondere sucht, im historischen Gebäude
Tolles Hotel mit viel Ambiente. Schön, dass es noch nostalgische Hotels gibt. Frühstück sehr vielseitig und lecker, Zimmer sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel im Rheingau-Oestrich Winkel!
Tolles altes Hotel wir haben im Neubau/Anbau genächtigt. Garni Hotel was ein wenig schade ist wenn man am Abend vor der Tür den Sommer genießt und ab 18:00 Uhr nichts mehr ausgeschenkt wird. Ruhige Nacht im modernen Doppelzimmer. Immer wieder gern im tollen Rheingau!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Historisch oder innen modern. Beste Lage.
Gute Lage auf halber Strecke zwischen Eltville und Rüdesheim. Historisch mit Chick. Außen denkmalgeschützt aber die Zimmer war modern daniert

Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Schwan
Super Preis/ Leistung -Verhältnis mit einem super sympathischen Personal. Das Zimmer war super und das Bad auch noch echt modern. Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Eine klare Empfehlung meinerseits !!!!!! :)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes altehrwürdiges Hotel
Ein traditionsreiches Hotel, etwas angestaubt, aber sauber. Einige Zimmer schon moderner hergerichtet. Lage direkt am Rhein, schöner garten aber nur zögerlich bewirtschaftet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wahres home away from home!
Wer "alte", historische Hotels liebt in denen mit Herz Gastronomie betrieben wird, der ist hier genau richtig. Vielen Dank an meine "home away from home" Familie für ein weiteres sehr schönes Jahr. Ich könnte mir kein besseres 2. Zuhause wünschen. Ich freue mich auf ein weiteres Jahr in Ihrem Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel besser pflegen...
Hotel ist im Allgemeinen sehr sehr im Vintage gehalten. Zimmer sind sehr sauber, Möbilar ist aber in die Jahre gekommen, Bäder sind neu renoviert und entsprechen dem heutigen Standard. Frühstück war reichhaltig und frisch sowie schön angerichtet. Frühstückssaal hat in Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Staubige Böden, Spinnen oder Getierwaben-Nester mit Tieren unübersehbar im Frühstückssaal an der Decke. Hier wäre mit ein paar Handgriffen leicht Abhilfe zu schaffen, wenn man ein Auge dafür hätte. Also müsste…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Hotel in Oestrich
Das Hotel Schwan ist das beste Hotel in Oestrich-Winkel und Umgebung. Außen traditionell und innen die Zimmer schön und modern. Für meine beruflichen Kurztrips ideal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Renovierte Zimmer sind sehr ordentlich
Etwas „rustikal“, aber das ist wohl der Stil. Renovierte Zimmer sind aber in Ordnung. Lage am Rhein sehr schön, aber teilweise etwas laut durch die Straße.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sanierung spült dieses Haus nach vorn!
Seit meinem letzten Besuch hat sich hier enorm etwas getan. Das Haus wurde grundlegend saniert, teilweise dauert die Sanierung noch an. Trotz Hochwasser ein toller Aufenthalt.