Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Waren nun schon mehrmals da.
Tolles Hotel mit sehr guter Führung, sehr gutes Personal und ganz eigner Charme mit viel Liebe zum Detail. Kommen sicherlich wieder.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Abendveranstaltung mit Genuss
Sehr gut- saubere Zimmer und Höflichkeit und Hilfe des Personals ist hervorragend. Die Abendveranst mit Essen- trinken und dem Service dazu ist lobenswert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Workshop 2024
Tolles Tagungs- und Urlaubshotel. Ich komme gerne wieder, auch privat und werde Ihr Haus gerne an Freunde, Bekannt und Geschäftsleute weiterempfehlen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel - Restaurant Schwanen in Metzingen
Sehr gut! Freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen ist sehr lecker, Portionen etwas zu klein für den Preis. Sehr gut sortierte Bar!
Tony(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geniessen
Ein schönes Hotel mit gutes Restaurant mitten in Metzingen. Sehr gut erreichbar und sehr gut gelegen für eine schöne shopping experience
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erste Wahl für Workshops … und Shopping ;-)
Vladimiro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Wir waren zum ersten Mal im Schwanen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer ist schön und sauber gewesen(nur das Bett war unbequem), wir waren im Restaurant und hat auch gut geschmeckt, vor allem das Frühstück war sehr schön und der Frühstücksservice was sehr freundlich. Alles im ganzen waren wir vollkommen zufrieden und kommen auf jedem Fall wieder. Vielen Dank
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel im Zentrum, Zimmer & Speisen, Personal toll
Schon bei der Buchung sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Die Kommunikation hat super geklappt.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stammgäste
Wir kommen seit Jahren regelmässig zu euch, vor allem wegen der wirklich leckeren Speisen und der Gastfreundschaft. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage am Kirchplatz, freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmackhaft. Schade, dass die Bar bereits vor Mitternacht schließt.