Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel an perfekter Lage
Lage, Zimmer und Essen waren sehr gut. Sämtliche Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel gerne wieder berücksichtigen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit top Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer (304)war geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über ein großes Bad, mit großer Dusche und ein separates WC. Es gibt keine Klimaanlage, dafür standen zwei Standventilatoren zur Verfügung. Abwechslungsreiches Frühstück mit einer großen Auswahl. Die Lage ist super, kurze Wege in die Innenstadt und zu den Outletstores. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt. (Wir waren zu einem externen Event…
Anton (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super freundlich sehr bemüht
Sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer sehr gutes Essen sehr gute Lage schönes Ambiente sehr schönes hotel sehr hilfsbereit

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandios für Kinder!
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern hier. Die zwei sind eigentlich den gesamten Tag auf dem zum Anwesen gehörenden Bauernhof, sodass wir Eltern uns im Spa-Bereich erholen konnten. Insgesamt ganz tolles und liebes Personal!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Frühstü
Schönes Hotel direkt fußläufig an der Outletcity Metzingen. Die Zimmer sind okay, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
klare weiter Empfehlung
Super nettes und freundliches Personal , saubere und schön eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücks Büfett.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Schwanen ist erstklassig
sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente und ausgezeichnete Küche! Bin seit 35 Jahren immer wieder gerne im Schwanen. Danke!
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.das Personal war sehr freundlich und hat auf alles geachtet. Es war sehr zuvorkommend.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, ruhig
Tolles Bett, ruhige Lage, wunderbar geschlafen, leckeres Frühstück, sehr angenehme Atmospähre, sehr liebe Service-Mitarbeiter, Rezeptionsmitarbeiter auch sehr kompetent und hilfsbereit (mit Ausnahme)
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütliches Hotel in Metzingen
Gerne wieder! Sehr nettes Personal und gemütliches ruhiges Zimmer. Nahe Outlet und Innenstadt. Restaurant auch sehr zu empfehlen.