Felix(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt
Sehr nettes Personal, alles sauber, sehr schönes Zimmer, super Lage, geniales Hotel, alles perfekt, wir werden wiederkommen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles spitze
Buchen und ausprobieren wir sind nach 4 besuchen immer noch hell begeistert….top leistung des gessmten team bravo bravo
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Shopping Zwischenstopp
Sehr gute Lage zum Outlet (fussläufig) mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Restaurant mit schöner Gartenwirtschaft und sehr abwechslungsreiches Frühstück.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragend
Freundlicher Empfang, gerne wieder, sehr zu empfehlen. Qualitativ hochwertig, Zimmer hell und freundlich. Wasser und Espressomaschine im Zimmer. An alles gedacht, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Haartrockner vorhanden sowie ein Ventilator. Sauberes Badezimmer mit großer Dusche. Essen ist besonders lecker, vor Allem das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurz "Urlaub "
Hallo Team, ich war mit einer "Gruppe " für eine Nacht bei Ihnen. Bei mir persönlich war alles okay, leider gab es Probleme - Zimmer war "doppelt " vergeben. Das Paar fuhr dann mit dem Taxi nachhause. Auch der vorbestellt Tisch für das Frühstück war nicht eingedeckt. Somit würde meine Empfehlung bedingt geschehen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alle Jahre wider ein Vergnügen!
Wir kommen jedes Jahr ein bis zwei mal in den Schwanen. Das Hotel, das Essen und die Lage sind perfekt um einen erfolgreichen Shopping-Ausflug zu vervollständigen. Wir werden uns auch weiterhin im Schwanen einquartieren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für eine Kurzreise
Sehr schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant, toller Service und top Lage mitten im Zentrum und doch ruhig
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlich, gute Lage. Auch als Ausgangspunkt für Shoppingtour sehr gut geeignet. Die Küche scheint international bekannt zu sein, wenn man sich die Promifotos an den Wänden näher ansieht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel mit Gourmetküche
Sicherlich erste Wahl am Platze mit kurzen Wegen in die Outletcity. Dazu tolles Essen und super freundlichen und aufmerksamen Service!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima
Sehr freundliches Personal. Toller Tagungsraum. Beste Technik. Sehr leckeres Essen. Hier ist der Kunde König, es wird auf jeden Wunsch eingegangen!