Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht
Vorsicht Abzocke! Meine Freundin hat für meinen Vater ein Einzelzimmer telefonisch aus Hamburg gebucht, da mein Vater mal Anklam kennenlernen wollte und mit zum 13. Anklamer Hansefest wollte. Am Telefon wurde meiner Freundin ein Preis für das gesamte Wochenende genannt, 2 Nächte von Freitag bis Sonntag. Doch wollten wir den Preis nochmal bestätigt bekommen und riefen ein 2. Mal an worauf wir gezielt fragten ob dies der Preis für das gesamte Wochenende von Fr. bis So. sei. Darauf sagte man uns ganz Klar "JA, dass…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spontane Hilfe
Frau Schwarz hat uns als Gruppe spontan zu einer Unterkunft verholfen, nachdem wir von einem angeblichen 1a-Hotel versetzt wurden. Vielen Dank noch einmal dafür!!! Sie haben uns zu einem tollen Aufenthalt in Anklam verholfen. Ihr Hotel kann man gerne weiter empfehlen! Zimmer und Frühstück sehr liebevoll! Sehr gerne wieder! Freiwillige Feuerwehr Heide-Stadt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbefriedigende Nacht in Anklam
Hotel liegt genau am Station in Anklam. Wir haben das Hotel gebucht um nach einer Hochzeit eine Bleibe zu haben. Begrüßung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Als wir uns gemeinsam auf das Bett legten brach es leider unter uns zusammen. (Keine Spiele und kein Übergewicht verantwortlich :-)) Da es bereits fünf Uhr war hatten wir keine Wahl, wir schliefen dann also mehr oder weniger auf dem Boden. Bett sah aus als wäre es schon mehrfach repariert worden. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach, aber akzeptabel
Das Hotel ist einfach, hat einen ziemlichen Renovierungsstau,ohne direkt "schlecht" zu sein. Die Betreiberin ist sehr freundlich, man fühlt sich als Gast wohl.