Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modern rekonstruiertes Hotel
Hotel wurde nach umfangreicher Rekonstruktion 2023 neu eröffnet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Man sollte unbedingt die angebotene Halbpension Plus buchen.
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Erholung in ruhigem Hotel mit nettem Personal und Naturausflügen
Sehr ruhiges Hotel im absoluten Niemandsland, ohne Empfang, direkt am Wald, nettes Personal und gute Ausflüge
Gerolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel im Wald
Das Hotel liegt im Wald und wurde zu DDR-Zeiten gebaut. In den letzten Jahren ist es grundlegend renoviert worden. Die Zimmer sind relativ klein, aber fein. Das Essen ist gut und das Personal superfreundlich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel zum entspannen
Hervorragend wenn man Ruhe sucht, Gastronomie super, sehr aufmerksames Servicepersonal, Saunabereich sehr ordentlich…, Hotelzimmer groß und modern eingerichtet.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines Juwel
Sehr ordentlich und sauber, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt; Personal im Restaurant sehr freundlich; Thomas am nie versiegenden Sternquellzapfhahn hat uns die leckersten Pilse gezapft. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen, so ein hervorragendes Küchenpersonal zu haben, die für uns jeden Abend die leckersten Gerichte zubereitet haben.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Idyllisch gelegenes Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat viel Potenzial. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, mussten allerdings ein paar Abstriche machen. Es gab viele Gäste, da es in vielen Plattformen günstig als Kurzaufenthalt angeboten wurde. Leider hat durch diesen günstigen Preis ein wenig die Qualität in der Gastronomie gelitten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage.
Es ist ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Frühstückzeit hätte etwas ausgedehnter sein können, denn es gab von 7 bis 9 Uhr Frühstück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Idyllisches Hotel
Idyllisch im Wald gelegenes, schön renoviertes Hotel, das für ein paar Tage Auszeit (kein Telefonnetz, nur hotelwlan!) und zum Wandern optimal ist. Sehr angenehm nach den feucht-kalten Wandertagen war die Erholung in der hoteleigenen Sauna und Salzgrotte (bei unserem Angebot includiert). Theoretisch hätte auch die Möglichkeit der Nutzung des Fitnesstudios bestanden oder die Inanspruchnahme von (nicht im Reisepreis inkludiert) Massagen, dies wurde jedoch nicht genutzt. Das Personal ist durchweg sehr…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Ziel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel wurde aufwendig saniert und sehr gemütlich eingerichtet. Es liegt ruhig am Waldrand und ist ein Traum für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Halbpension Plus war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurzurlaub Ostern 2024-nicht der Erste
In jedem Urlauberhotel gibt es Verbesserungspotenzial. Daran wird auch gearbeitet.