Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer eine Reise wert - im Sommer wie im Winter!
Wunderbar familiengeführtes Hotel. Schöne & ansprechende Zimmer. Gekonnter Mix aus traditionellen Materialen und Alpenchic. Aufgrund der Lage im Tal ist der Handyempfang bzw. Datenempfang nicht sonderlich verlässlich. Ein WLAN hilft manchen aus der Patsche. Ich finde es wunderbar ein paar Tage Slow-Ferien bei der Familie Stocker ohne ständige Erreichbarkeit zu verbringen!
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Basis für Wandern und Ski
Familiär, freundlich, hilfsbereit, urlaub pur Doppelzimmer, Suiten, alles sauber und top in Schuss Halbpension lecker mit Auswahl. Wlan mit Unterbrechungen, Gäste aller Altersstufen aus Deutschland Österreich und Italien, sowie der Schweiz Preis / Leistung sind moderat, ideal zum Wandern und Skifahren.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
wir haben das Hotel auf Grund einer Empfehlung besucht. Auch für etwas jüngere Gäste geeignet. Es gibt zwar keine Disco im Haus, aber der Live-Musik-Abend hat uns sehr gefallen. Zimmer, Küche, Sauna, Personal... alles bestens. Wir kommen wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Toller Urlaub in familienfreundlicher Atmosphäre
Wir waren als Reisegruppe (39 Pers.) bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur an alle Interessierten weiterempfehlen. Die familienfreundliche Führung des Hotels ist dabei sehr hoch zu bewerten. Man fühlt sich hier einfach wohl; und das bereits am ersten Tag. 1 Woche ging so schnell vorbei, wir wären alle noch gerne länger geblieben und werden bestimmt irgendwann mal wieder Gast in diesem Hotel sein.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir kommen ins Hotel Schwarzenbach seit 25 Jahren, 2 - 3 Mal pro Jahr, Ski und Wanderurlaub, mal auch zwischendurch. Es gibt nichts zu bemängeln, alles bestens.
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Absolut nettes Personal, super leckeres Essen, große Weinauswahl. Die Zimmer sind riesig, alles ist sehr sauber. Die Gegend ist eh sehr schön, das Hotel erinnert an ein Märchenschloss :-) sehr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein gelungenes Wochenende
Tolle familienfreundliche Atmosphäre! Auch nasse Motorradbekleidung ist dank des Heizraums kein Problem. Vielen Dank für die schönen Tage!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub rundum super und spitze
Ein rundum perfekter Winterurlaub in einem netten Familienhotel wo alles paßt und kein Wunsch offen bleibt. Alles gut
Hans(56-60)Deutschland
Hotel Schwarzenbach - immer wieder
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Haus - das sagt mehr als viele Worte einer Bewertung. Und, wir werden wieder dorthin fahren, da wir äußerst zufrieden waren.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Herrlich ausgestattete Zimmer und sonstige Räume, erkennbare Liebe zum Detail. Reichhaltiges Essen mit Frühstücks- und Salatbuffet. Zwei 3-Gänge-Menü zur Auswahl. Äußerst freundliche Service-Kräfte (Eigentümer und Angestellte). Bereits mehrfache Aufenthalte in diesem Hause bestätigen unsere Zufriedenheit. Insbesondere für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, da alle bekannten Dolomitenpässe entwedere direkte in Hausnähe beginnen oder mit sehr kurzen Anfahrtswege zu erreichen sind.