Melli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer und Essen super. Kleiner Wellnessbereich.
Schönes 4 Sterne Hotel im Glottertal. An der Durchgangsstraße gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und schmackhafte Menüs beim Abendessen
Schön eingerichtete Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen.
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Hotel sehr schön und gepflegt. Leider an einer sehr verreichen Straße, was man im Hotel selber nicht so mitbekommt ausser man hat ein Zimmer Richtung Straße. Zum Glück hatten wir das nicht.

Annabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel
Gute Lage, für einen Ausflug nach Freiburg oder Colmar. Leckeres Frühstück, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Abendessen ist im 3 Gängemenu. Kleiner Indoorpool im Sommer war es uns zu kalt. Saunen sind im Haus. Nettes Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Osterwochenende für die ganze Familie
Ein sehr freundlicher Empfang und grosszügige Gastgeber. Schöner Schwimmbad-, Wellness- und Fitnessbereich mit langen Öffnungzeiten und einladender Outdoorrelaxbereich mit mediteranem Flair durch schöne Palmen. Im Restaurant superfreundliches Servicepersonal, sowohl zum Frühstück als auch beim spontan hinzugebuchten HP-Menue. Schöne Zimmer mit viel Naturmaterialien und genügend Platz zum Zusammensitzen (in den Familienzimmern.) Vielen Dank für ein sehr schönes Osterwochenende.!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf den Spuren der Schwarzwaldklinik im Glottertal
Mit viel Liebe zum Detail gestaltet und herzallerliebst eingerichtet, zeigt sich das familiengeführte Hotel in relativ ruhiger Lage direkt im Ort.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner und entspannender Urlaub.
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit allem was man braucht. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir lieben Aktivurlaub und das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Idyllisches Landhotel in Glottertal
Sehr schön und idyllisch gelegen das Landhotel im Glottertal in der Nähe von Freiburg. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht komfortabel eingerichtet, insbesondere die abgetrennte Sitzecke und den separaten Balkon möchte ich loben der vorhin. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt ich werde wiederkommen. Mach weiter so. Sehr gut. Bravo
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schön zum Entspannen, gute preisleistung
Toller Kurzurlaub, welness Preis ok 1 Nacht mit HP 102E Zimmer ganz toller schwarzwald style, sauber, genügend Handtücher
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im Glottertal
Man kann das Hotel weiterempfehlen; der Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna ist sehr schön, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, obwohl die Zimmer zur vielbefahrenen Hauptstraße sehr laut sind. Allein beim Abendmenü besteht Verbesserungsbedarf: Beim 4 Gang Menü gibt es keine Wahl beim Hauptgang. Es gibt meistens Fleisch. Wir hatten in einer Woche nur 1x TK Fisch. Außerdem werden einfache Gerichte mit tollen Bezeichnungen attraktiver gemacht. Als mediterranes Gemüse wird z.B. Wirsing serviert und die Tagliolini…