Bewertungen (1 358)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Großzügig, freundlich, familiär. Einfach große Klasse. Super Küche, super Essen und ein Hammer-Sauna Event. Jederzeit wieder.
Don(66-70)Deutschland
Top-Hotel zu jeder Jahreszeit und 100% Bewertung
Unser 7. Besuch in den vergangenen 6 Jahren. Das Hotel ist das beste 4****S-Hotel, das wir im Raum Bayrischer Wald und Tirol kennen. Es bietet alles für Sport, Wellness, Kulinarik und Entspannung. Die Atmosphäre ist hervorragend
Christine(31-35)Österreich
Traumurlaub
Der perfekte Urlaub 😍 Hier stimmt einfach alles, von A bis Z 👌🥰 Angefangen von den wunderschönen Zimmern über den riesigen top ausgestatteten Wellnessbereich bis hin zur kulinarischen Gaumenfreude…. außerdem muss man das Personal noch mal seperar hervorheben - von der Reinigungskraft bis hin zum Chef, alle sind so freundlich, man fühlt sich hier sowas von willkommen 😍 Nicht unser erster und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt 🥰

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder super.
Es ist alles perfekt Seit 20 Jahren immer wieder ein Erlebnis. Erweiterungen und Modernisierungen haben das Niveau des Hotels immer weiter erhöht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der Besten Hotels in Südtirol
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit Familiären Flair. Traditionell modern eingerichtet!!! Wir kommen sicher wieder.
Monika(51-55)Österreich
Top Hotel.
Erster Eindruck sehr positiv. Schön gepflegte Außenanlagen. Empfangshalle sehr schön gestaltet. Für unseren Zweck der Reise( einfach mal entspannen) war das Hotel bestens geeignet
Beatrice(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Die Umgebung ist ein gutes Ziel zum Wandern. Der Wellnessbereich ist einfach toll.
Peter & Luzia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top, top, top, nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen top, von der Küche, bis zu den ZImmern, der Service, der Wellnessbereich, der Beauty-Bereich, einfach alles. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal. Wir kommen wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In dieses Hotel würden wir immer wieder gerne komm
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Alles Top. Wunderschöne Zimmer, herrliche Außenanlage, super Essen.
Franc(56-60)Deutschland
Unbedingt diese Hotel besuchen ,
Immer wieder ein Besuch wert ! Es gibt keine Beanstandungen! Bis demnächst im Sommer ! Auch die Sauna Aufgüsse sind der Hit!