Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gut
Sehr sauber und ruhig trotz zentraler Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Aufgrund kleinerer Mängel im Bad leider nicht dem Preis angemessen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel mit Charme
Stadthotel mit Charme; ideale Lage für Sigtseeing; Parkgarage in der unmittelbaren Nähe;sehr freundliche Mitarbeiter;
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines ruhiges Hotel in Innsbruck
Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone. Tiefgarage ist in der Nähe vom Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber mit tollem Ausblick auf die Berge.
02.06. - 31.07.262 ERW
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens!
Ideale Lage mit Tiefgarage gleich nebenan. Tolles Haus mit Flair un Stil. Ausgezeichnetes Essen mit einem sehr guten Frühstück mit regionalen produkten
Can-Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein besonderes Hotel
Auch das zweite Mal in diesem Hotel war sehr schön. Die Lage, das Personal und die Zimmer sind nicht zu tippen. Da die Zimmer alle unterschiedlich sind, ist es immer sehr spannend, welches Zimmer man am Ende bekommt.
Lena (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein etwas anderes Hotel
Ein besonderes Hotel, anders, entweder man liebt es oder man hasst es. Ich fand das Design und den Service super und habe mich wohl gefühlt. Wir haben bei einem Hotel Deal zugeschlagen und der Preis war der Hammer.
Can-Luca (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toplage und Barock
Das Hotel hatte eine absolute Toplage, die Zimmer sind sehr individuell, wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett, der Frühstücksraum war sehr interessant, die Einrichtung erinnerte an Barock, altmodisch, das Buffet war auf Schieferplatten schön angerichtet
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage.
Sehr nette Dame an der Rezeption. Haben Zimmer gleich bekommen und statt normalen Doppelzimmer ein Upgrade auf eine Suite. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Würden dieses Hotel weiterempfehlen. Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder...
Private reise mit Kindes und Enkelkind. Superfreudliches und zuvorkommendes Personal, man hat sich rundherum wohlgefühlt. Zimmer sehr schön und ruhig, Lage perfekt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit langer Tradition. Check in hat einwandfrei geklappt. Reservierungswünsche alle umgesetzt. S