Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach perfekt!
Alles perfekt! Sehr schöne Zimmer, gepflegte Atmosphäre, freundlicher Empfang, beste Lage, schöner Wellnessbereich!
Claus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne !!!
Freundliches Personal, gute Lage, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, netter Wellnessbereich, Garage vorhanden. Tolles Restaurant.
BN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes traditionelles Hotel im Zentrum Innsbrucks
Tolles Hotel im Zentrum von Innsbruck, angenehm große Zimmer mit einem Bad zum wohlfühlen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Ich komme gern wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anke(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Wiedersehen in Innsbruck
Sehr gute Lage, Altstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Restaurant. Wir kommen sicher wieder.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles perfekt!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Mit gutem Personal. Super Essen, Top Zimmer, sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel "Schwarzer Adler" liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Dort finden sich fast alle Sehenswürdigkeiten und auch ein großes Gastronomieangebot. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 5. Stock mit schöner Aussicht. Das Zimmer war großzügig geschnitten, das Bad elegant designt. Das Frühstück im 1. Stock war sehr gut und reichhaltig. Das Personal am Empfang und beim Frühstück war freundlich und zuvorkommend.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Wunderschöne Maria Theresia Suite wir haben es genossen. Sehr freundlicher Empfang. Ideal gelegen, nahe am Zentrum.
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top
Super freundlich, sauber, sehr gepflegt. Schöne große Zimmer. Komme sicher mit meiner Frau wieder. Toll
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrales Traditionshotel mit Flair
Schönes ruhiges Classic-Zimmer; sauber und gepflegt; Badewannen-Duschen-Kombination. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekte Lage, romantisch/gemütliches Hotel
Die Lage ist einfach perfekt für Stadtbesichtigung sowie für Umlandtouren. Personal ist sehr freundlich, und das Gesamtambiente gemütlich.