Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder
Sehr schön zentral gelegenes Hotel in Tannheim. Wunderbaren Ausblick auf und zum Neunerköpfle. Gerne kommen wir wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundliches Personal im Haupthaus
Wir wohnten im Haupthaus. Gute Lage, freundliches Personal , Zimmer geräumig, sauber, Wellnessbereiche gut. Frühstück gut, man könnte jedoch ab und zu die Wurst- ud Käsesorten wechseln. Auch die Reservierung von manchen Tischen zum Frühstück finden wir nicht gut gelungen. Gäste ohne HP müssen zum Frühstück freie Plätze suchen obwohl reservierte Tische nicht besetzt sind.
Oliver (56-60)Deutschland
Kurzurlaub Ehepaar mit Hund
Ruhig - Küche Abends Sehr Gut Freundliches Personal Preis Leistung stimmig Wohlfühlatmosphäre Hunde freundlich

Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zu empfehlen, für Hundeliebhaber.
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage, ideal für alle Outdoor-Aktivitäten im wunderschönen Tannheimer Tal. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. WLAN funktioniert jedoch nicht in allen Zimmern. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sauna und Hallenbad wird gut angenommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufmerksamer Service, aber das Essen könnte besser sein
Ordentliches Hotel mit direkter Anbindung zu der Bergbahn "Neunerköpfle", Kulinarik war gut aber kein Highlight
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Sehr schön zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer,rundum alles Top!
Karin (61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes , gemütliches , sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes, hilfsbereite Personal. Wir kommen gerne wieder.
Siegbert(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Service. Das Hotel ist in sehr guter Lage.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und schönem Spa/ Wellnessbereich. Zimmer sehr schön. Zentrale Lage.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne...
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Zimmer sind top. Jederzeit wieder gerne.