Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, schöne Urlaubstage
Wir waren schon öfter im Hotel Schwarzer Adler und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder sehr gut. Die Chefin und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir werden wieder kommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Der Schwarze Adler in Tannheim ist sehr gemütlich, sehr gastfreundlich, sehr sauber und zeichnet sich durch eine tolle Küche aus. Der sehr großzügige und gepflegte Wellnessbereich lädt zum längeren Verweilen ein.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein TOP Hotel
Schon öfter war ich im Schwarzen Adler in Tannheim - und es wird nicht mein letzter Aufenthalt sein. Der Empfang ist zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind freundlich, verbreiten gute Laune, sind motiviert und kompetent. Man fühlt sich sofort wohl! Die Zimmer sind ausreichend gros mit viel Stauraum, toller Balkon und super Aussicht! Die gesamte Verpflegung lässt keine Wünsche offen, das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Und die Chefin ist präsent, kümmert sich um ihre Gäste, das „Herz“ des Hauses. Ein TOP…

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Zum ersten Mal im Schwarzen Adler, fühlten wir uns von Anfang an als Gast willkommen. Freundliche Begrüssung an der Rezeption, der Service im Speisesaal aufmerksam und gastlich. Nach dem ersten Frühstück, kam der Kaffee ohne grosse Nachfrage an den Tisch. Rundherum ein schöner erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Herz geführt!
Wir sind jetzt zum 2. mal im Schwarzen Adler und es hat uns genauso gut wie im August 2016 gefallen. Gerne kommen wir wiede.r zum Schwarzen Adler in das schöne TANNHEIMER Tal.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Reinkommen und sich wohl fühlen ganz nach dem Motto: Lass dich fallen, der Adler fängt Dich auf. Liebevolle Einrichtung, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel haben wir schon mehrmals weiter empfohle
Das Hotel hat eine hervoragende Küche ein gutes und sehr freundliches Personal.Das Wellnes Angebot hervoragend.Die Chefin selbst kümmert sich um die Belangen der Gäste prima. Wir sind schon seit 20 Jahren in dem Hotel.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Wohlfühl-Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen. Diese Aussage trifft den Kern dieses Hotels. Die zentrale Lage im Tannheimer Tal bietet einen weiten Umkreis für alle möglichen Unternehmungen. Wer wandern, Radfahren oder E-bike ( Hotelseitig vorhanden) fahren will, ist hier richtig.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal mehr im "Schwarzen Adler".
Heimelige Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche. Für Wellness bestens geeignet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war für einen Kurzurlaub die richtige Adresse
Wir waren zum dritten Mal im Schwarzen Adler, zum 2. Mal wieder mit Tochter und Enkel. Alle haben sich sehr darauf gefreut, man fühlt sich sofort im Urlaub, genießt die Zimmer, das hervorragende Essen und das freundliche Personal. Wunderbar!