Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt, freundlich und beste Qualität
Wir kommen wieder, Essen, Zimmer, Empfang, Service im Restaurant alles top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Tolle Wellnessangebote
Harry, Felix mit familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr famielenfreundliches Hotel mit super Service
Perfekt organisiert und überaus freundlich im Hotel Hier kommt jeder Gourmet auf seine Kosten, das Essen ist überragend! Geheimtipp >> das individuell zubereitete Omlet am Morgen und die verschiedenen selbsgemachten, leckeren Kuchen und Süßspeisen am Mittag Saubere Zimmer mit gutem Komfort Genialer Wellnessbereich aufgeteilt in zwei Ebenen Anwendungen in Kombination, einmal etwas anderes erleben Panoramahallenbad im dritten Stock mit Blick auf den Einstein Startpunkt für viele Wanderungen direkt ab dem…
Dagmar(46-50)Deutschland
Super Hotel aber hat auch seinen Preis
Tolles Essen und sehr nettes Personal. Urgemütlich .super Entspannung .Das ganze hat aber auch seinen Preis.

Sandro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Service im Familienhotel
Bereits zum 10. Mal haben wir im Schwarzen Adler unseren Wellness-Urlaub verbracht! Einmal mehr fühlten wir uns herzlich aufgenommen, über alle Erwartungen gut bedient und haben natürlich viel zu viel gegessen. Es hat sich ja auch gelohnt - war alles so lecker....! Der Tag beginnt mit einem perfekten Eierschmaus von Martina, geht über einen feinen Nachmittagsteller und endet nach Sauna-, Dampfbad- und Massagebesuch beim 5-Gang Menu. Da brauchts zum Schluss einen feinen Adler-Marillenschnaps zur Verdauung....! Liebe…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholen - genießen - wohlfühlen
Herrliches Hotel mitten in Tannheim. Pool (im 4. Stock) mit absolut traumhaftem Blick auf die Berge. Freundliches, äußerst hilfsbereites Personal, das wirklich um das Wohl des Gastes bemüht ist. Absolut empfehlenswert!
Harald(56-60)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Service, Personal- und allgemeine Angebote sind absolut top. Unser geräumiges Doppelzimmer war in sehr guter Verfassung und die Betten sind mit sehr guten Matrazen ausgestattet. Bade-Sauna-Tücher sowie Badelatschen und Bademantel waren bereits bei der Saunatasche bereitgelegt. Das Frühstücksbuffet war exzellent (Omlett frisch gemacht) und der Nachmittags-Snack super. Kompliment an alle, die im Adler für ihre Gäste zu tun haben.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder !!!!
Geniales Hotel, sauber Toller Servis.Essen Genial! Tolle Umgebung mit richtig vielen Ausflugsziehlen. Danke für alles wir kommen auf jeden fall wieder
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wander- oder Wellness-Urlaub
Ein Super-Hotel mit sehr guter Lage, einem ausgezeichneten Essen und super freundlichem Service. Hallenbad im 4. Stock mit Bergblick. Nachmittags ab 14 Uhr ein kostenloses Essen vom Buffet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und waren vollauf zufrieden.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundlich!
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub mit unserem drei Monate alten Kind verbracht und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen gefühlt. Gefühlt waren in dem Hotel auch sehr viele Stammgäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer einfach genial
Wir waren jetzt schon mehrfach im Schwarzen Adler und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein ganz dickes Lob geht an das gesamte Adler-Team, wir wurden von allen Seiten rund herum verwöhnt! Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Macht bitte weiter so!