Cécile(66-70)Schweiz
Sehr gutes, gastfreundliches, schönes Hotel
Es war einfach wieder eine sehr schöne Woche für uns . Wir konnten uns gut erholen , das Essen war immer sehr gut , auch für die Augen ein Genuss . Auch die Wellness--Oase war sehr gepflegt .
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, auch bei schlechtem Wetter
Wir waren zu einem Kurzurlaub ( zu viert) mit Freunde im Schwarzem Adler. Es gab von uns keinerlei Beanstandungen ob im Wellnessbereich, Zimmer, oder Essensbereich es war alles super.
Michael(56-60)Deutschland
Im Adler zuhause.
Wie bereits des Öfteren hatten wir erneut einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt im Schwarzen Adler. Zuvorkommenden Mitarbeiter, angenehmer Service und eine tolle Küche begeisterten uns erneut.

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessanwendungen für uns super.
je nach Buchung kleineres oder grösseres Zimmer sehr saubere Zimmer und Nasszellen vielseitiges Frühstücksbuffett je nach Reisezeit mehrheitlich Senioren oder Kinder erstaunlicherweise auch junge Feriengäste also alle Altersschichten vorhanden Beim Einchecken bekommt man WLAN Code auf Verlangen. Somit ist man erreichbar. Telefonempfang gut. Wir kennen das Hotel im Sommer wie im Winter. je nach Saison interessantes Freizeitangebot.
Ulrich(56-60)Deutschland
Kuscheltage im Schnee
Es waren 4 entspannte Tage. Es begann mit einem guten Frühstück. Dann auf die Piste oder Spaziergänge nach Grän oder an den Vilsalpsee. Danach ein paar Runden im Panoramaschwimmbad drehen und Abends zum 5 Gang Menü. Noch einen Absacker an der Bar.
Fritz(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Nach häufigen früheren Aufenthalten u. 6 Jahren Pause wieder im Schwarzen Adler. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Das reichliche Essen (Halbpension) fanden wir, im Gegensatz zu früheren Jahren nicht mehr ganz so gut; vielleicht verklärte auch die Erinnerung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel,in ausgezeichneter Lage
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wander-und Wellnessurlaub wünschen kann. Eine Rezeption, die Tag und Nacht besetzt ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Ein supertolles Zimmer mit ausreichend Platz und sehr schönem Balkon. Tolles großes Bad, eine abgeschlossene Toilette und ein sehr bequemes, großes Bett. Alles sehr sauber. Die Verpflegung im Hotel schlägt aber dem Faß den Boden aus. Eine solch…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Auszeit aus dem Alltag!
Freunliche aufmerksame Mitarbeiter, eine super Chefin. Essen spitze, Wellness empfehlenswert. Wir kommen wieder!!! Preis/Leistung simmt hier.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub im Schnee
Liebe Adlercrew, vielen Dank, dass Ihr unseren Urlaub wieder zu einem Traumurlaub gemacht habt. Das Zimmer wie gewünscht. Täglich sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle Wellnessangebote. Immer freundliches Personal.
Armin(71+)Deutschland
Die "Adler-Familie" ist ein Phänomen
Der Aufenthalt wurde ein Hit. Selten wurden wir mit so viel Herzlichkeit verwöhnt. Diese Fröhlichkeit - einfach toll!