Wir waren mit Bekannten für 4 Tage im Hotel Schwarzer Adler in Tannheim. Uns hat es sehr gut gefallen. Die großen gemütlichen Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen und Hallenbad und natürlich das super Essen, die Kuchen und das Abendessen sind göttlich. Außerdem die netten Mitarbeiter, kurz, ein Wellness- und Wanderurlaub wie man sich ihn wünscht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitze Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Zentrale Lage, herrlicher Wellnessbereich ,sehr guter Service,
Spitze Mahlzeiten,
Freundliches Personal
Gemütlicher Aufenthaltsbereich mit einer angenehmen Bar
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beste Lage - rundum Wohlfühlhotel
Jedes Jahr verbringe ich mit Freunden 1 Woche zum Langlaufen. Nicht nur durch die gute Lage (wenige Schritte zur Loipe, Gondelbahn oder auch Dorfkern, Wanderwege, etc.) sondern auch die gute Küche und der aufmerksame Service lässt uns immer wieder kommen.
Das Hotel optisch genaus so, wie man es in der Region erwartet. Unser Zimmer war sehr sehr groß, mit Balkon und Sofaecke. Wlan, Fernseher, Minibar, alles vorhanden. WC und Dusche waren in getrennten Räumlichkeiten. Wir waren die jüngsten mit 24 und 30, was uns aber keineswegs gestört hat. Es waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Der Service war sehr zuvorkommend.
Suchtgefahr! Wer einmal hinfährt, muss im nächsten Jahr erneut hinfahren ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für eine Kurzreise
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, jedoch sehr zentral.
Das Essen und der Service waren spitze.
Das Frühstück war sehr vielfälitig, nachmittags gab es neben Kaffee und verschiedenen Kuchenauswahlen
eine Suppe. Das Abendessen konnte nicht besser sein.
Die Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir nur zum wandern da waren.
Das Tannheimer Tal ist als Wanderunrlaub sehr zu empfehlen. Mit der Gästekarte kann man unentgeltlich
den Bus nutzen.
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und wir werden ihn mit…