Ein tolles wohlfühl Hotel, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Eine Reklamation wegen einem klemmenden Zimmerschlüssel wurde sofort erledigt. Besser geht nicht.
Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leckerer Aufenthalt zum Runden Geburtstag
Wir haben das sehr leckere und fürs Auge hübsch bereitete Essen genossen. Das Bad hoch oben unter dem Dach mit einer Aussicht ins Tannheimer Tal war besonders eindrucksvoll. In den Saunen und im Soledampfbad konnten wir uns optimal entspannen.
Wir waren schon mehrfach in diesem sehr schönen familier geführten Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Großes super Zimmer excelente Küche freundlicher u. aufmerksamer Service. super das Hallenbad u. die Saunen
das Tannheimer Tal ist immer eine Reise wert, wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Schwarzen Adler sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig (Superior Doppelzimmer). Das Hotel liegt zentral. Die Gondel zum Neunerköpfle ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittags gabs eine Jause ab 14 Uhr mit weiteren Leckereien wie Kuchen, Salate u etwas Deftigem. Auch das Abendessen (5GangMenue) war phantastisch. Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich, wo man sich verwöhnen lassen kann. Im 5. Stock gibt es ein Hallenbad und…
Wir verbrachten nun schon das 3.Jahr hintereinander im Hotel Schwarzer Adler und sind jedesmal aufs neue begeistert von der Freundlichkeit welche uns hier entgegengebracht wird !!!
Mittlerweile ist es für uns wie ein 2. zuhause geworden. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist genauso hervorzuheben wie die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speiseraum als auch im Wellnessbereich.
Das Essen besticht beim Frühstück durch Geschmack und vielfalt,bei der Nachmittagsjause durch warme Speisen (…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, gutes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
sehr familiäres Hotel - es wird ein rundum-Sorglos-Paket geboten mit viel Abwechslung (schwimmen, saunen, dampfen, Anwendungen, Massagen, erholen ......) - Essen ist vom feinsten
Wir waren schon mehrmals im "Adler", das sagt doch schon alles.Man fühlt sich einfach wohl, es passt alles, vom Frühstück bis zum Absacker an der Bar.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Welness pur!
Einmal mehr durften wir die Herzlichkeit aller Mitarbeiter vom Schwarzen Adler gemeinsam mit Freunden geniessen! Vielen Dank für die tolle Betreuung und das Verwöhnprogramm! Wir kommen wieder!