Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollemTeam
Erholsame Tage in einem ruhig gelegenem Hotel mit sehr gemütlichen Gasträumen. In allen Bereichen sehr freundliches und engagiertes Personal. Wir kommen wieder.
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Hotel ist sehr urchig/old-school eingetrichtet. Wir waren mit Mitte 30 definitiv die Jüngsten im Hotel!
Wir waren als Wanderer bzw. Geocacher in dieses Hotel gekommen, da das Hotel ja sehr viel Werbung für die Cacher-Touren betreibt. Dass die Mitarbeiter an der Reception keine Ahnung von Geocachen oder den Routen hat, finden wir doch eher suboptimal!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Kurzurlaub im Tannheimer Tal
Be Ankunft würden wir bereits sehr freundlich empfangen.
Wir hatten ein sehr gepflegtes Familienzimmer mit extra Zimmer für unseren Kleinen (1 3/4).
Gebucht haben wir zusätzlich die Halbpension, d.h. 5-Gang Wahlmenü abends mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, 2 Hauptgängen zur Wahl und 3 Desserts zur Wahl. Das Essen war immer top Qualität und wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Zu erwähnen ist auch die sehr umfangreiche Weinkarte mit tollen Weinen - Österreich und international!
Auch das Frühstücksbüffet…
Super Hotel für ein paar Wellness-oder Wandertage
Wir haben das Hotel im November, sowie auch im Sommer kennengelernt. Auch bei schlechtesten Wetter ist man hier bestens aufgehoben. Gemütliche Zimmer, Schwimmbad und vielerlei Saunen lassen den Tag wie im Flug vergehen. Und dazu beste Küche! Das Hotel kann man nur empfehlen!
Ein schönes Hotel im Tannheimer Tal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben uns mit unseren großen Hunden sehr wohlgefühlt, besonders gefiel uns das großzügige Zimmer. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und immer frisch. Leider fehlte dieses Jahr der Schnee.
Ideal für Wellness und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service-Team. Im ganzen Haus herrscht eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, somit steht einem erholsamen Wellnessurlaub nichts im Wege. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach Abschalten = Schwarzer Adler
Der Schwarze Adler in Tannheim ist für uns eine Flucht aus dem Alltag. Die Zimmer sind geräumig und sauber, egal ob im Haupthaus oder im Sonnenheim. Wir kennen das Haus als Wanderer, Motorradfahrer und auch aus Wellnessaufenthalten und kommen immer wieder gerne.
Alles ist sehr familiär und persönlich, das Haus lebt.
Frühstück am See ist der Knaller und alles sind Inklusiv - Leistungen. Gemütliche Abende an der Hotelbar runden das Angebot ab. Danke für viele schöne Stunden
In beiden Häuseren ideale W - Lan…
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Äußerst schmackhafte und liebevoll zubereitete Speisen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehnmungen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können den "Schwarzen Adler" uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Hotel, Service, Menschen, Essen, alles topp.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, was so sauber und so gut (Küche) ist. Dazu kommt das die Menschen die dort arbeiten, alle wunderbar sind. Soviel Freundlichkeit, guter Service und Spaß, habe ich ebenfalls bisher in Hotels selten gesehen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und durch das sehr gute Personal ist es Genuss dort sich verwöhnen zu lassen. Für mich gilt: Preis-Leistung stimmt!!! Ich, nein wir kommen wieder. Noch ein 4., 5. oder auch 6. mal.