Wir waren rundum zufrieden! Im ganzen Hotel haben wir nur freundliche Mitarbeiter angetroffen und die Speisen waren von morgens bis abends durchgänging hervorragend. Wir kommen sicher wieder! Ist seinen Preis wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit super Essen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefin.
Essen war phantastisch. Zimmer mit Sonnenbalkon im Sohey einfach wunderbar mit
Blick auf die Berge rundum. Kommen seit 1997 in dieses Hotel, es ist einfach immer
wieder schön. Man fühlt sich einfach wohl.
September 2013
B.Z,
Großes Haus mit Gästehaus, viele Möglichkeiten mit dem Rad zu fahren, sehr gute Bewirtung - auch Nachmittagskaffee wird angeboten. Abends gemütlich an Bar oder Tischen Schlummertrunk genießen.
Unser Zimmer 200 war geteilt in Wohn- und Schlafraum. Schlafraum mit dunklem Holz , wer es nicht mag, etwas bedrückend.
kleiner Kritikpunkt:
an unserm Urlaubstagen war es sehr warm, das Zimmer heizte sich auf - keine Klimaanlage - und leider konnte man die Fenster nachts nicht kippen, nur die Balkontür öffnen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schwarzer Adler in Tannheim, da bin ich daheim
Männerausflug ins Tannheim.2 Nächte im Hotel Schwarzer Adler und Traktorenfahrt mit Sepp.Alle 10 beteiligten waren begeistert von diesem Ausflug und alle bstätigten da komm ich wieder hin.
Sehr schönes, uriges Haus mit herausragender Küche, wir waren begeistert, nochmals deutlich besser als der Nesselwanger Hof, wo wir im Frühjahr waren. Traumhaft war das Frühstück am See, schöner kann ein Tag kaum beginnen. Dazu werden auch kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung gestellt.
Wir hatten unser Zimmer im Sonnenheim, absolut ausreichend mit schönem Balkon.
Der Panoramapool liegt twar sehr schön, ist aber zum richtig schwimmen leider zu klein.
Wir waren 5 Tage im schönen Hotel Adler und es waren für meine Frau und mich 5 unvergesslich schöne Tage!
Alles war rundum einfach nahezu fast Perfekt.
Zimmer super, Essen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum 5 Gang Abend-Menü grandios gut,
Wir kommen in jedem fall wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich in der familären Atmosphäre sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Ein super Hotel zum Entspannen mit großem Wohlfühlfaktor. Besonders gefallen uns die vielfältigen Wellnessangebote und das schöne Hallenbad mit Blick auf die Berge. Super Essen und guter Service runden das Paket ab. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schwarzer Adler - Immer wieder gerne
Wir haben uns im "Schwarzen Adler" sehr wohl gefühlt. Das Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption, war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war groß und stets sauber. Wir kommen gerne wieder!
Optimale Lage im Ort mit herrlicher Aussicht - sehr gut geschultes, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal - hervorragende Küche - das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen - überwältigendes Nachmittags-Büffet im Preis inbegriffen - wunderschöne Zimmer - herrliche Wellness-Anlage - absolut empfehlenswert