Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Haus im historischen Gewand
Wir fanden eine familiäre Atmosphäre in einem Hotel vor, dass den Charme der Vergangenheit ausstrahlte. Gutes Essen, gute Getränke, zweckmäßige Zimmer und ein nettes Personal. Man kann sich vom Anfang an wohlfühlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Highlight!
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Zimmer und Bad sind praktisch eingerichtet und sauber, die Betten bequem. Die Familie Matt kümmert sich hervorragend um große und kleine Gäste. Frühstück und Abendessen sind vielseitig, schmackhaft und appetitlich angerichtet. Sauna und Dampfbad haben wir bei der großen Hitze nicht besucht. Für uns war die St. Anton Sommer Card sehr wichtig und angenehm.
Flor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel liegt im Zentrum von Pettneu.Es ist familiengeführt mit einer gemütlichen Atmosphäre. Sehr freundlich, aufmerksam und gemütlich. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein kleines "Problem" stellen die relativ steilen Treppen im Hause dar. Man sollte keine zu großen und schweren Gepäckstücke mitnehmen.

BCCQ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
In diesem Haus ist man nicht nur Kunde, man fühlt sich als Gast herzlich aufgenommen. Ein kleiner Familienbetrieb und jeder ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Sonderwünsche werden gern erfüllt und auch unser Hund war wirklich gern gesehen. Wer ein topmodernes, stylisches Haus erwartet, ist hier fehl am Platz, dafür erwartet einen ein der Gegend angepasstes Traditionshaus, extrem sauber und schön gestaltet mit absoluter Wohlfühlatmosphäre und guter Ausstattung. Der Saunabereich…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich wohl und willkommen!
Hier fühlt man sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Ein familiär geführtes Haus bei dem für uns alles gestimmt hat. Ganz liebe Hotelfamilie, die sich um wirklich alles kümmert um den Aufenthalt zu Urlaub werden zu lassen. Dazu eine Fee von Zimmermädchen und einen wunderbaren Koch - Danke Patti ;) Wir kommen bestimmt wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung im Familienbetrieb.
Inhabergeführtes kleines Hotel in Pettneu. Frühstück gut, Abendessen sehr abwechslungsreich. Ausgangslage für Höhenwanderungen mit Start im Ort oder per Bergbahn im 5 km entfernten St. Anton.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel ist ein schönes altes Haus. Das Hotel wird familier geführt und die Gastfreundschaft ist großartig.Toll ist das all Inclusive Angebot.,
Silvio(41-45)Deutschland
Top Hotel
Familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, super Essen, freundliche individuelle Betreuung. Wunderschöne Landschaft. Gute Wandermögichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gourmetküche und Service vom feinsten.
Hotel 600 Jahre alt, davon 400 Jahre in Familienbesitz. Hier ist der Gast wirklich König. Die Lage ideal um die Umgebung und entfernte Ziele zu erreichen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub mit Familie im Tiefschnee
Schönes und gemütliches Familienhotel, Zimmer sehr sauber, gratis WiFi, Halbpension 2 Menüs stehen abends zur Auswahl, auf Sonderwünsche wird eingegangen, internationales Publikum zum Zeitpunkt der Reise (NL, B und D) für Familienurlaube sehr zu empfehlen (auch im Sommer) dann all incl. (!), sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis