(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlichkeit
Ein wunderschönes Familienhotel. Die Zimmer sind top. Das Essen war ausreichend,extra Wünsche wurden immer ermöglicht. Kinderbetreuung top. Freizeitmöglichkeiten für jedermann.
Frankk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zuhause ist es nicht besser....
Wir können nur sagen : Es war wie Zuhause, auch für unsere 2 Hunde (Schäferhundmix & Jackymix). Wir kommen wieder.... Lieben Gruß von Zoe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles,familienfreundliches Hotel
War ein Urlaub mit liebenswerten,tollen Gastgebern.Haben uns rundherum wohlgefühlt. Geschmack des Essens erste Sahne.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub wie man es sich wünscht!
Super tolles uriges Hotel! So wie man es sich am Arlberg vorstellt. Ylva, Klaus und jetzt auch Phillip(Sohn) machen ihre Arbeit mit vollem Einsatz und Hingabe. Essen ist super und unser zweijähriger Sohn hatte auch viel Spaß - sehr familienfreundlich! Wir kommen schon seit Jahren dort hin und freuen uns jedes Jahr wieder auf den schwarzen Adler!!!! Pettneu 2015 -wir kommen!!!!!!!
Donald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Winterurlaub
- gutes Preis/ Leistungsverhältnis - Skibus hält vor dem Haus - gute Küche - nette freundliche Wirtsleute - Skigebiet sehr schön
Monika & Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
16 Jahre schöner Schiurlaub
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Gute Lage mitten im Ort, Schibus gegenüber dem Hotel. Einige sehr geglückte Umbauten (Kaminlounge, Aufgang Schikeller) sind sehr positiv ausgefallen. Sehr aufmerksames und freundliches Service. Sind bereits 16 Jahre im Winter im Hotel Schwarzer Adler und fühlen uns bei Fam. M. bereits wie zu Hause. Werden auch die nächsten Jahre dort unseren Winterurlaub verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Familienurlaub
Beim Schwarzen Adler darf man kein modernes Hotel erwarten. Es punktet mit seiner urigen Gemütlichkeit, der Herzlichkeit der Gastgeber, dem tollen Service und vor allem der hervorragenden Küche. Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und alles schien von hoher Qualität zu sein. Für die Wanderungen konnte man sich sein Lunchpaket selbst zusammenstellen und bekam noch ein Trinkpäckchen. Am Nachmittag gab es Eis für die Kinder und selbstgebackenen Kuchen. Für das Abendessen konnte man aus zwei Menüs wählen z.B.…
Tania(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren gerade das zweite Mal im Schwarzen Adler und haben direkt für das nächste Jahr reserviert. Dank Philip, Ylva und Klaus fühlen wir uns dort sehr gut aufgehoben und können es nur weiterempfehlen. Reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres Abendessen, super Gastgeber und saubere Zimmer. Und ein großer Zugewinn: die Lounge-Ecke mit Kamin! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel in dem die Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird und wir nach einem anstrengendem Skitag super in Sauna und Dampfbad entspannen konnten. Kulinarisch verwöhnte uns der Küchenchef jeden Abend. Immer sehr gern wieder!
Lene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Von Herzen zu empfehlen!
Großartiges Hotel, wir kommen nun seit über 10 Jahren in dieses Hotel und sicher fahren wir im Winter nirgendwo anders hin! Die Herzlichkeit mit der wir immer wieder empfangen werden zieht uns immer wieder ins schöne Pettneu