Albrecht & Mireille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genial
Uriges, gemütliches Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Super Skigebiet, Skibus hält direkt vorm Hotel, Preis Leistung passt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Connie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel mit Charme
Wir alle fühlen uns bei Philip, Ylva und Klaus ganz besonders wohl - ihr Service ist ausgesprochen umsichtig, fürsorglich und nett, das Essen wunderbar, alles blitzblank sauber (dank Gaby) und wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Skiurlaub bei Familie Matt - mit besonderen Grüßen von Pepper;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das muss man erlebt haben!
Ein tolles , kleines Familien Hotel. Das Hotel wird von den Eigentümern selbst geführt Klaus und seine Frau Ylvi werden toll unterstützt durch Sohn Philip.. Eine tolle Atmosphäre und wirklich kinderfreundlich. Die Zimmer sind ausreichen groß. Es gibt ein Büffet am Morgen, am Abend gibt es Salatbüffet. Das Essen ist weltklasse. Klaus kocht täglich alles frisch drei Gänge und es werden alle Wünsche der Gäste berücksichtigt. Es gibt von ALLEM ausreichend viel. Ob Säfte, Wein oder einfach nur Wasser. Der Service ist…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub in uriger Atmosphäre mit perfektem Service
Wie immer haben wir uns im Schwarzen Adler pudelwohl gefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und einfach relaxt. Der wunderschöne Wellnessbereich ist perfekt für die Entspannung nach einem 'harten Tag' auf den Bretter. Doch damit nicht genug: der vielleicht beste Teil des Tages wartet noch auf uns. Das Abendessen mit köstlichen Speisen und erlesenen Weinen (oder auch nur einem gepflegten Bier) in der urigen Bauernstube. Das ist Entspannung pur. Fast noch besser als der nächste Morgen im strahlenden Sonnenschein auf…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundliches Familienhotel
sehr sympathisches Hotel/Betreiber, sehr Familienfreundlich, leckeres Frühstück und Essen... kommen gerne noch einmal :)
Angelica(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches Hotel mit viel Gemütlichkeit
Unsere Familie fährt nun in der 3. Generation jedes Jahr in den Schwarzen Adler. Wir genießen die ruhige und familäre Atmosphäre dieses Hauses. Alle Bereiche sind blitzsauber und das Essen übertrifft immer alle Erwartungen.Der Wirt steht selbst in der Küche und zaubert leckere heimische Gerichte. Unsere Kinder freuen sich das ganze Jahr auf Tiroler Gröstl und Käsespätzle. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Als sehr angenehm empfinden wir die Gästestruktur des Hotels. Es sind viele Stammgäste…
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war richrig geil
Ich fand es richtig geil auch das essen war sehr lecker und ausflugs möglich keiten gibt es auch in imst ist die gröste sommer rodel bahn der wehlt und alle sind sehr nett ich komm wider
Josef (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uriges Hotel mit Stärken und Schwächen
Als Wiederholungsgäste wussten wir was uns erwartet: Richtig gutes Essen - Skibus vor der Tür - Sauberkeit - gutes Preis -/Leistungsverhältnis. Man muss ein altes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und einem ganz speziellen (wer mag schon ausgestopfte Tiere!!!) Charme in Kauf nehmen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der beste Familienskiurlaub, den wir je hatten!
Wir fahren schon etliche Jahre an den Arlberg zum Skifahren. Erst als Paar und mittlerweile als Familie. In diesem Jahr sind wir erstmals mit einer zweiten Familie am Arlberg gewesen und unser Hotel war der Schwarze Adler in Pettneu. Wir haben von Bekannten bislang nur gutes darüber gehört und es war der Hammer! Das Team vom schwarzen Adler macht einen ausgezeichneten Job. Es stimmt einfach alles doch die Krönung ist die erstklassige Küche! Super - top, macht weiter so!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Winterurlaub bei gutem Essen in Pettneu
Ein schöner Winterurlaub mit viel Schnee, leckerem Essen und gutem Service. Im schwarzen Adler kocht der Chef noch selber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Anbindungen zu den Skiliften nach St. Anton durch Busverbindung vor dem Hotel sehr gut. Fahrzeit ca.10 Min.