Altes Hotel mit Flair mitten in Windischgarten mit sehr gutem Restaurant. Für Geh-Behinderte wird es mangels Aufzug schwierig, in die Zimmer zu kommen.
Ein nicht ganz modernes Hotel. Personal und Restaurant sehr gut. Einziger Wermutstropfen, am Freitagg und am Samstag bis 4:00 extremer Lärm aus der Dorfdisko nebenan.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Unser Urlaub im Schwarzem Rössl war sehr schön. Das Abendessen war immer ausgezeichnet und auch die Auswahl zum Frühstück war in Ordnung. Die Zimmereinrichtung ist zwar alt, aber sie verrichtet ihren Dienst. Die Zimmer war groß (wir hatten ein Familienzimmer - vom Vorraum aus konnte man ein das Zweibettzimmer, in das Einbettzimmer für unser Kind und in das geräumige Badzimmer gehen) und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel - Super Essen - freundliche Wirtsleute
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist jedoch nicht schlimm. Es ist sauber und das Essen war wirklich traumhaft gut. Die Wirtsleute sind sehr nett und es wird auf Bedürfnisse eingegangen. Es wird Schritt für Schritt renoviert. Im ganzen Haus gibt es kostenlos Wlan . Das Frühstück ist schlicht jedoch ausreichend. Das Abendessen wie bereits erwähnt war sehr gut. Wir hatten jeden Abend die Möglichkeit unter 3 Gerichte zu wählen. Suppe , Nachspeise, Salatbuffet war alles dabei. Abzüge wegen alte Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sauberkeit gleich Null
Essen Top
Der Rest ein absoluter Flop
Sauberkeit der Zimmer eine Katastrophe
In einer Woche nicht einmal die Betten gemacht
Wenn es dann mal frische Handtücher gab rochen sie nach Zigarettenqualm
Auf den den Schränken kann man wegen es Staubes Nachrichten hinterlassen und das Personal kommt ohne anzuklopfen in das Zimmer hinein.
Hotel in polnischer Hand .
Ich hab ein Komfort-Doppelzimmer gewählt, da mich die Fotos von den normalen Doppelzimmern etwas abgeschreckt haben. Das Zimmer war eher Gut, aber auch nicht mehr und nicht weniger. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück hingegen eher dürftig aber ausreichend.