Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne an diesem Ort
Super Zimmer, Super Essen, beeindruckende Tenne nebst wunderschönem Biergarten, sehr nettes und hilfsbereites Personal, prompter Service (Mittags meine Bitte um einen Duschhocker bedeutete nachmittags stand dieser im Zimmer). Mein nächster Besuch ist also sicher, zumal diese Gegend, vor allem auch wegen der Nähe zum mein, sehr schön ist. Weiter so!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter deftiger Gasthof immer wieder
Wir haben als Paar ein Kanu Arrangement im schwarzen Roßgebucht sensationell Super nette Gatgeber freundlich immer hilfsbereit!!!!!!!! Es war ein 3 Gänge Menü dabei wunderbar deftig klasse geschmeckt. Preis-Leistung in Ordnung Hotel sauber Zimmer in Ordnung. Wifi kostenlos Wir werden es wieder besuchen. erleben Sie die Kanufahrt sehr schön
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienaufenthalt
Wir haben ein tolles Wochenende im Kreise der Familie verbracht- uns hat es sehr gut gefallen! Sehr gerne kommen wir einmal wieder!

Karo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schlechter Umgangston
Als Gast einer Hochzeitsfeier im Schwarzen Ross muss ich dem Gasthof leider ein schlechtes Fazit ausstellen. Noch vor 22 Uhr gab es von den Inhabern Beschwerden über die Musiklautstärke, obwohl im Vorfeld eine schriftliche Vereinbarung über das Abspielen von Musik bis 01:30 Uhr mit den Inhabern getroffen worden war! Der Umgangston wurde von diesem Moment an immer ruppiger und gipfelte darin, dass sich die Braut und ihre Gäste Beleidigungen und Beschimpfungen durch den Inhaber und anwesende Gäste, die nicht zur…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auch für Kurzaufenthalte empfehlenswert
War nur eine Nacht dort, wäre aber gerne länger geblieben, nachdem ich die Unterkunft kennengelernt hatte. Schönes Ambiente, gutes Frühstück, modernes Badezimmer, Einrichtung neuwertig, Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei.
Volker & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienfeier
können es jedem Empfehlen!!!!!!!!! waren sehr zufrieden . Personal war sehr nett und zuvorkommend. das Haus ist sehr sauber und das essen ist super. Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder . danke für den schönen Aufenthalt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr sauber und freundlich und kostengünstig
Alles sehr sauber, gutes esses und Frühstück, modernes Badezimmer, Einrichtung neuwertig, hatten ein komforzimmer für 80 Euro, top Preis Leistung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
sind zuvokommend bedient worden, die Chefin hat uns sogar zu unseren Bekannten nach Schwarzach gefahren, nochmals vielen Dank
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vorzüglich
An die Geschäftsführ-ung/erin Gasthof Schwarzes Ross. Hut ab!!! Ein solch positives Gasthaus mit Übernachtung habe ich selten erlebt. Hier stimmt einfach alles. Während meines 5 tägigen Aufenthalt bei Ihnen, gab es einfach garnichts zu bermängeln. sämtliches Personal was ich gesehen habe ist freundlich und zuvorkommend, alle Bediehnungen sind nett zu allen Gästen, wo man hinschaut ist es trotz hektik absolut sauber. Die Zimmer sind spitze und optimal, Preise stimmen. Die Cheffin arbeitet auch im vordergrund…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fränkisches Flair und gute Küche
Seit 1986 fahre ich immer wieder in das "Schwarze Roß" .Ob ich allein oder mit anderen gereist sind, stets war die Aufnahme freundlich und man konnte sich sehr wohl fühlen. Besonders spricht mich das typisch fränkische Flair an. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und die Qualität ausgezeichnet.