Catalin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Improvements are needed for 3 stars rating
Das Restaurant ist gut und das Personal ist freundlich.Das Musik auch ! Trotzdem,mit einer minimalen Investition in Zimmerkomfort (TVs,gute WLAN, mehrere Steckdosen, etc) und in das Schiraum ( Schiboottrockner) könnte dieses Hotel einen perfekten Winterurlaub in hohe Höhe bieten.Das fehlt leider und trübt die Freude am Traumurlaub an einem spektakulären Ort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gemütlich direkt unterm Matterhorn!
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit allem was wir für unseren Skiaufenthalt brauchten. Wir fühlten uns sehr wohl, die Wirtsleute und das ganze Personal sehr sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Das Zimmer waren zwar klein aber tip top. Das Essen war sehr fein, insbesondere das Frühstück war phantastisch. Vor allem die Abendstimmung, direkt unter dem Matterhorn mit Blick auf die Lichter von Zermatt war atemberaubend schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlen pur!
Fantastischer Ort auf dem Berg auf rund 2.600 m Höhe zum Wohlfühlen mit einem phänomenalen Blick aufs Matterhorn. Das Wohlfühlen ist auch ein Verdienst aller sehr freundlichen Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen kommt hinzu. Aus dem Skikeller geht es direkt auf die Abfahrt. Die Gondelbahnstation Schwarzsee ist nah am Haus, so dass die An- und Abreise einfach ist. Danke! Wir kommen wieder.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter! Direkt an Piste, prima Essen, sehr sa
Es mag seltsam wirken, dass ich überall Bestnoten gab, aber es war wirklich so. Die abendlichen Menus waren das Highlight nach tollen Ski-Tagen. Der Skiraum geht direkt raus auf die Piste! Zimmer und Sanitär-Anlagen sind sehr sauber. Das beste ist aber die freundliche, zuvorkommende Kultur des Personals, sowohl zu Gästen wie auch untereinander. Es herrscht echte Gastfreundlichkeit, keine aufgesetzte Grins-Kultur. Meine Kinder und ich haben uns bestens erholt und kommen sicher wieder.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Berghotel an prächtiger Lage
Als Ausgangspunkt für Berg- und Wandertouren ist dieses Berggasthaus empfehlenswert. Ich bewohnte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung mit Dusche/WC. Dieses war einfach und zweckmässig eingerichtet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Blick auf das Matterhorn
Die Lage ist schon sehr beeindruckend. Ein kurzer Weg zum Schwarzsee und wenn man Glück hat, dann spiegelt sich sogar das Matterhorn im See. Das Hotel ist nur mit der Seilbahn zu erreichen, aber das ist nicht schlimm. Schon bei der Hochfahrt ist man von der Schönheit überwältigt.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergessliche Aussicht und feine Küche! TOP!!!
Ein außergewöhnlich eindrucksvoller Aufenthalt auf 2583 m ü. M!! Haben ausgezeichnet geschlafen, sind mit Blick auf das leuchtende Matterhorn aufgewacht und haben im gemütlichen Restaurant mit grandioser Aussicht sehr gut gegessen, hatten ein sehr freundliches und charmantes Service-Team. Was will man mehr? Ein wunderbarer Ort für Genießer!! Wir waren total begeistert und können dieses Hotel sowie das Restaurant ohne Zögern weiterempfehlen! :)
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Berghotel an attraktiver Lage
Dieses einfache Berghotel eignet sich im Sommer gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren. Wir haben hier auf 2500 Meter über Meer übernachtet um uns als Vorbereitung auf eine alpine Besteigung zu akklimatisieren. Das Personal ist freundlich, das Essen war gut und die Einrichtungen zweckmässig.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmalige Lage
Einmalige Lage am Fusse des Matterhorn mit Traumblick auf die umliegenden 4000er. Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet mit eigenem Bad mit Dusche, was auf über 2300 m Höhe schon fast ein wenig dekadent ist. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär. Immer gerne wieder. Toller Ausgangs- oder Zwischenstop bei längeren Touren.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Aussicht am Fusse des Matterhorns
Das Hotel besticht durch seine Lage vor allem mit der Aussicht auf das berühmte Matterhorn. Ansonsten bietet es einen soliden Mittelklasse-Service, die Zimmer sind eher zweckmässig. Sehr gut geeignet für Wanderferien, wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.