Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit zum Wohlfühlen
Saubere Zimmer. Nettes Personal. Sehr freundlich. Ein Hotel dass etwas in die Jahre gekommen ist aber zum wohlfühlen einlädt. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
anne und thomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel zum Ausspannen und die Gegend erkunden
Ein sehr ruhiges Hotel . Sehr nettes aufmerksames Personal . Schwimmbad und Sauna alles sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nicht noch einmal…
Potenzial vorhanden, aber da muss sehr viel reingesteckt werden.

TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder dieses Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel wohl ohne jegliches Führungspersonal und Führungsstiel was man überall bemerkt. An allen Ecken Verwahrlosung, Stolperfallen , Gläserränder vom Vortag auf den Tischen, Müll am Boden. Die eine Schiebetür vom Frühstücksraum lässt sich selbst vom Personal nur mit viel Kraftaufwand öffnen. Der Spielplatz eine Frechheit! Von der Rutsche ging es in den fast sandlosen mit viel Gras bewachsenen Sandkasten. Sehr sehr schade für dieses große Areal aus dem sich sicherlich sehr viel machen…
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Umgebung sehr schön. Wellnessangebot o, jedoch nichts besonderes
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und schönen Räumen
Wir kommen gerne wieder zum Entspannen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Älteres Hotel mit schöner Lage für kurze Auszeit
Hotel in schöner Lage. Etwas in die Jahre gekommen, für eine kurze Auszeit in Ordnung. Jedoch kein Wellness Hotel, Pool kalt und Pool Bereich viel kaputt. Essen war ok. Wir waren mit dem Hund da. Hier wurden wir mit Napf, Bett, Leckerlies und Kotbeuteln versorgt. Der Hund darf zwar nicht mit ins Restaurant jedoch mit in die Bar oder den Außenbereich vom Restaurant, sodass man ihn mit zum Essen nehmen kann.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht wirklich schöner Aufenthalt
In die Jahre gekommenes Hotel, aus dem man was machen könnte. Personal mit einigen Ausnahmen wirklich nicht gut. Lieblos eingerichtet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Schönes 3*-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch Top-gepflegt, super-nettes Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellness-Bereich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Älteres aber nettes Hotel
Älteres aber nettes Hotel am Rande von Freudenstadt. Wir waren zufrieden und uns fehlte es an nichts. Etwas Renovierung-Stau.