Tina
Verreist als Paar • August 2024
Nie wieder dieses Hotel

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel wohl ohne jegliches Führungspersonal und Führungsstiel was man überall bemerkt. An allen Ecken Verwahrlosung, Stolperfallen , Gläserränder vom Vortag auf den Tischen, Müll am Boden. Die eine Schiebetür vom Frühstücksraum lässt sich selbst vom Personal nur mit viel Kraftaufwand öffnen. Der Spielplatz eine Frechheit! Von der Rutsche ging es in den fast sandlosen mit viel Gras bewachsenen Sandkasten. Sehr sehr schade für dieses große Areal aus dem sich sicherlich sehr viel machen lässt. Das Hotel hätte soviel Flair .Die ältere Einrichtung könnte man noch mit...so ist der Schwarzwald...absolut vertreten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Matratze war mir zu hart . Ein Wasserkocher mit 2 Tassen stand bereit allerdings ohne Teebeutel oder Kaffee....wir haben mit dem Wasserkocher wenigstens die vertrockneten Blumen gießen können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Essensraum glich einer Kantine und es war sehr laut. Kein Wunder ist auch ein Hotel indem Busgäste für eine Nacht regelmäßig übernachten. Das Frühstück ausreichend. Die heruntergefallene Eierschale war auch am nächsten Tag unter dem Tisch noch zu finden.Das BBQ war gut allerdings ohne jegliche Beschriftung man musste jeden Deckel heben um zu sehen was darunter war. 2 Mal hat Personal auch nach dem rechten geschaut aber die Kartoffeln blieben trotzdem leer. Auch die zweierlei Salatsoßen waren unbeschriftet. Das Abendessen war gut. Das Salatbuffet abwechslungsreich . Auch dies wurde aufgefüllt aber nicht mal drüber geputzt um z.b Essensreste zu entfernen...obwohl genügend Personal vorhanden war

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption sehr nett. Die nette ältere Dame beim Frühstück lieb, freundlich, hilfsbereit und für jeden Gast ein nettes Wort. Der Zimmerservice sauber aber nur oberflächlich. Unsere erst 2 dann 4 leeren Gläser incl. leerer Flasche blieb im Zimmer stehen. Das restliche Personal an Bar und Speiseraum , bis auf eine Ausnahme, lustloses, unmotiviertes, vergessliches , auf sich selbst gestelltes ,Personal. Haben wir so noch nie erlebt. Auf unsere Frage nach Sitzkissen wurde uns erklärt in welcher Kiste sie lägen und wir sie selbst holen können (und es war kein! Betrieb an der Bar!) Ebenso unsere Getränke am Nachmittag die vergessen wurden oder die Bestellung falsch haben wir uns dann selbst geholt .

• Pool
  • Wellness

Nach Freudenstadt gelaufen. Ein wunderschönes Städtchen. Auch mit dem kostenlosen (durch die Gästekarte) Bähnchen 30min Stadtrundfahrt gemacht. Auch die evang. Kirche auf dem Marktplatz ist sehenswert . Shoppen, bummeln einkehren rund um den Marktsplatz macht spaß nur nettes freundliches liebes engagiertes Personal überall.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Hallenbad war O.K. Der Außenpool war total verschmutzt und nicht benutzbar. Auf dem Poolboden waren gelbe Ablagerungen zu sehen die niemals von einem Tag mal nicht Pool putzen stammen können. Der "Poolsauger" hing zwar an sämtlichen Kabel (auch als Stolperfalle um den Pool herum)im Wasser ,bewegte sich aber nie. Liegen für den sehr sehr großen Außenbereich gab es (für ein 80 Zimmer Hotel) genau 10 Stück , eine davon kaputt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Sauna und Saunabereich im Inneren war klein aber sehr schön. Die Aussenliegenbezüge nass und schmutzig (es hatte die Nacht vorher geregnet)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten