Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seele baumeln lassen im Schwarzwald
Erstklassiger Service. Mitarbeiter-/innen sind ausnahmslos freundlich. Schöne Lage oberhalb des Ortskerns mit schöner Aussicht. Hervorragende Gastronomie. Gut geeignet für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden!
Sehr schön gelegen, super zum Entspannen und kulinarisch klasse! Haben überall Panorama Fenster mit einer wunderschönen Aussicht ins Tal. Der Spa-Bereich mit einem Schwimmbecken, Saunen und Dampfbad war mit schönen Holzliegen super einladend zum Entspannen. Kombiniert mit einer Massage der zwei netten Kolleginnen war es perfekt zum Ausspannen
Maddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Endlich erholt! Wiederholungsbuchung garantiert!
Im allerschönsten herbstlichen Flair, liegt das Hotel an einem kleinen Hang in dem Örtchen Bad Herrenalb eigentlich fast direkt im Wald bzw. Waldrand. Für mich perfekt, da ich direkt laufen konnte. Nordic Walking Stöcke verleiht das Haus auch gratis dazu. Ich habe mich die 4 Tage pudelwohl gefühlt und bin sofort runtergefahren, was nicht oft passiert. Keine Hektik vom Personal oder laute Familien, alles war gemütlich, ruhig und sehr herzlich (ohne aufgesetzt zu sein). Im Spa hatte ich Glück, es gab erst kürzlich…
Volker(61-65)Deutschland
4. Aufenthalt im Panorama Hotel, wir kommen wieder
Das beste in Bad Herrenalb, toller Blick vom Talblickzimmer aus, Gute Küche, nettes unaufdringliches natürliches Personal
Streich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nein wieder
hatten 4 Zimmer gebucht es sind zu wenig Parkplätze vorhanden....wir sollten ins Parkhaus für 10 Euro pro Tag nie wieder
Erwin(61-65)Deutschland
Bad Herrenalb ist immer eine Reise wert
Ziemlich stimmiges Hotel. Für den Kurzbesuch war es gut geeingnet. Das Essen ist gut, aber die Getränkepreise sind enorm hoch, extra hoch sind die Weinpreise, diese sind so gut wie unmöglich!!!
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Erholung pur! Von der Anreise bis zur Abreise Urlaubsfeeling. Wir wären gerne länger geblieben. Wer ein paar Tage abschalten will ,ist hier genau richtig.
Andreas(31-35)Österreich
Verlängertes Wochenende
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und groß gestaltet. Im Spa-Bereich gibt es einen Pool, Whirlpool und Sauna und ein Dampfbad also genug zum entspannen. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut und die Auswahl war sehr groß.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das seinen Namen Panorama mit Recht träg
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem sehr schönen Blick über das Albtal. Die Parkgelegenheit am Hotel ist sehr begrenzt.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzer Erholungstrip
Super schönes Hotel ruhig gelegen mit super Wellness Bereich und wirklich gutem Essen und Service haben und gut erholt