Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel an sich ist sehr zentral gelegen und man ist in 5 gehminuten in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist super. Die Zimmer und auch die Flure und der Frühstücksraum sind sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir ein Zimmer (Nummer 01) direkt am Aufzug und an der Frühstücksküche. Ab ca. 5:30 Uhr wurde es extrem laut und wir hätten ohne Ohropax nicht mehr schlafen können. Alles in allem aber ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Preis Leistung ist auch in…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel am Festspielhaus
Angenehmes Stadthotel, direkt neben dem Festspielhaus, reichhaltiges Frühstückbuffet, kostenlose Parkmöglichkeiten, schöner Innenhof, für Baden-Baden gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider keine Minibar oder Kühlschrank.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut, sauber und zentral - immer wieder!
Bereits "in die Jahre gekommenes" Haus, aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie Ausstattung und Größe des Zimmers machen dieses wett. Zu bemängeln ist die Größe des Badezimmers - zu klein, zu schmal - welches wir bewohnt haben. Frühstücksbuffet sehr schön in Auswahl und Geschmack.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit guter Preis-Leistung in Baden-Baden
Sehr gute Lage, auch gut mit ÖPNV erreichbar. Ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten, nach vorne ist es evt lauter. Für Touristen fällt in Baden-Baden noch eine Tourismusabgabe an (in allen Hotels) - bei beruflichem Aufenthalt entfällt das, also beim Bezahlen angeben. Freundliches Personal am Empfang.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frühling in Baden-Baden
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer auf 4 Etagen. Alles war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck (historisches Gebäude). Die Gänge in dem Altbau sowie der Aufzug sind allerdings etwas eng. Wir hatten ÜF gebucht. Als Gäste waren sowohl Paare als auch Alleinreisende (Geschäftsreisende) im Hotel. Hauptsächlich Deutsche aber auch andere Europäer. Rechts hinter dem Hotel wird derzeit ein Nachbarhaus komplett instand gesetzt. Da wir aber ganztägig unterwegs waren, war diese Baustelle (für uns) nicht störend.
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für 1-2 Tage OK
Kleines Hotel am Rande der Innenstadt in der Nähe des Festspielhauses. Das Haus ist auf 3*-Niveau jedoch bereits sehr in die Jahre gekommen. Ohne Renovierung kann das Hotel in 1-2 Jahren nicht mehr al 3* benutzt werden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges Hotel am Rand von Baden Baden
Der Schweizer Hof ist ein Mittelklassehotel am Rande der Innenstadt von Baden Baden. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist ein gut erhaltener Altbau und die Zimmer sind gepflegt. Eine Gaststätte gehört ebenfalls zum Hotel, dort wird morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Adrien(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein und fein
Sehr günstiges Hotel in Baden Baden. Nette Leute, gut gelegen und das Besitos unweit weg ist Hammer! PP Problem wen im Festhaus was los ist!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist relativ klein, ich hatte ein sehr schönes, großes Zimmer. Das Bad war funktional ausgestattet, sauber und für eine Nacht völlig ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes 3-Sterne Haus
Älteres aber sehr ordentliches Hotel, direkt neben dem Festspielhaus. Das Haus ist zwar alt, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck . Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Vor dem Haus gibt es gebührenpflichtige Pakrplätze, alternativ bietet sich das angrenzende Parkhaus des Festspielhauses an.