Das Hotel hat ca. 50 Zimmer auf 4 Etagen. Alles war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck (historisches Gebäude). Die Gänge in dem Altbau sowie der Aufzug sind allerdings etwas eng. Wir hatten ÜF gebucht. Als Gäste waren sowohl Paare als auch Alleinreisende (Geschäftsreisende) im Hotel. Hauptsächlich Deutsche aber auch andere Europäer. Rechts hinter dem Hotel wird derzeit ein Nachbarhaus komplett instand gesetzt. Da wir aber ganztägig unterwegs waren, war diese Baustelle (für uns) nicht störend.
Wir hatten ein schönes DZ (ca. 35m2) mit Blick zum Garten. Das Zimmer verfügte über Tel. und einen recht großen Flatscreen (40 -teilw. auch ausl.- Programme). WLan war kostenfrei zu empfangen. Aber keine Minibar und kein Zimmersafe. Die Möbel passten zu dem Hotelstil. Alles war sauber und gepflegt. Das Bad resp. die Dusche war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Entgegen vielen and. Hotels war ein voll funktionsfähiger Fön vorhanden ( Feststelltaste sowie zwei Heizstufen ), der nicht schon nach 1 Min. Benutzung auf Überhitzungsschutz schaltete.
Das Frühstück entsprach den Erwartungen an die Hotelkategorie. alles war frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Auf das Nachlegen wurde geachtet. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt und gesäubert. Vielleicht sollte man noch über das Anbieten von Rührei, Speck oder auch warmen Würstchen nachdenken.
Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Bedienung beim Frühstück. Jeder im Hotel grüßte und schuf schon damit eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt ca. 300 - 400 m von der Fußgängerzone entfernt direkt neben dem Festspielhaus. Alles ist daher bequem zu Fuß zu erreichen. Auch die Tiefgarage (das Hotel hat keine eig. Parkplätze) ist nur 200 m entfernt (Tagespreis 10€). Baden-Baden selbst hat alles, was man braucht incl. einer sehr schönen Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife